ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[成年患者交流] 切脾快15个月了

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     不好意思,好久没来了,现在上班了,女儿也上学了,每天有我忙的。不过,忙的挺乐意,因为现在小晨芸一切都挺好的,不光学习成绩还可以,并且身体素质也很好。开学的时候,都不会跑步什么的,现在每天的早跑一圈都不少的跑下来呢。切牌已经一年多了,没出现什么不好的状况,就是胃口不如以前。并且现在身材也恢复了,不在是去年那么胖乎乎的园脸蛋了,等会我重新换个头像!让大家看看!

登录/注册后可看大图

相关主题:

为晨芸加油-11月29日更新
小晨芸捐款总结报告

沙发
帅帅 发表于 2013-4-23 11:49
你好  很高兴你宝康复了 我孩子九岁发病一年了  总维持不住   请问切脾还需做关于脾的那些检查    什么状况 ...

你好,切牌的话肯定要做相关的检查的,并且板最起码也要在5万以上才可以做手术的。我家是在没有办法的情况下,不得已才切脾的!你可以看看我前面的帖子!

板凳
Helen 发表于 2013-4-23 17:00
这个消息真叫人见了开心。
多美的小姑娘呀,相信会越来越好的,还是要再次恭喜下

谢谢!
高级模式