ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[孕期交流] 懂的姐们,求安慰

楼主
第一个应该就是边缘性前置胎盘,在28周后有出血的危险。因为我是完全性前置胎盘还有一个9点多的子宫肌瘤,这样的孕期建议就不要上班了。
缺钙和总蛋白低不太明白,要咨询医生。

沙发
不好意思我总是不能把要说的一次说完
你的前置胎盘是这种症状中最轻的一种,比我的好多了。我是完全性前置胎盘

谢谢你哦,在网上查据说大点有可能上去的趋势吗,还有说平躺着用枕头垫在屁股下面会上去吗都是在网上查的,还有要不要刻意的注意些什么  详情 回复 发表于 2013-3-22 15:25

板凳
我从小到大都是那20%
不知道老天能不能在这个事情上网开一面

我也是都是那百分之二十,包括激素无效也有我,孕期板长的概率也有我  详情 回复 发表于 2013-3-28 11:55

地板
这段时间怎么样了?我准备过完五一去查,反正这段时间基本每天出去转转也没绝对卧床,但是宫缩的频率比以前高了。你也要注意哦!

我到五月十号去检查呢,但愿我们都上来,还有你宫缩是什么症状,我肚子也会经常痛一下不知道是不是宫缩  详情 回复 发表于 2013-4-23 20:58

我已经查完了,还是完全前置,一点都没上去。
宫缩基本上就是感觉肚子有一点下坠和硬硬的感觉,我也偶尔有不严重一点点疼的感觉。
注意休息吧,能不上班就别上了,万一早产孩子会比较难带的。主要是休息不好或者累或者生气后容易发生。