ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[其他] 请教桐妃和其他吃过苏尔云医生中药的病友,急盼回复!

楼主

RE: 请教桐妃和其他吃过苏尔云医生中药的病友,急盼回复!

海蓝你好   你宝吃苏大夫中药板上去了吗   吃了多久

头两个月效果比较好,持续上升,到80,随后就下来了,指标基本上一直不高,且起起落落的,从去年五月开始吃的,现在仍然在吃,从今年1月至今整体稳定不少,能保持在30以上,我已经很满足了。这个病是慢病,也急不得,  详情 回复 发表于 2013-3-21 09:49

沙发

RE: 请教桐妃和其他吃过苏尔云医生中药的病友,急盼回复!

海蓝 发表于 2013-3-21 09:49
头两个月效果比较好,持续上升,到80,随后就下来了,指标基本上一直不高,且起起落落的,从去年五月开始 ...

海蓝  你好看到孩孑板有进步很高兴   去年到今年你们只吃中药吗   既使孩子板在二万以下也不上西药吧  
我们目前还一片激素  吃个四个月了  中药最近才吃上  板起起落落   孩子身上时有点子   你们身上有点子吗    如方便传一下苏药方   我也稍后附上药方    我们多交流

我说的30就是你说的3万  详情 回复 发表于 2013-3-22 15:17
只吃中药,板一万的时候也没有吃西药。儿子30以上时血点几乎没有,30以下时血点很明显,我现在只要观察儿子脸上的血点情况就知道他的血小板升降。 另外方子每月一换,我手头没有方子。但一直都有的是阿胶、羚羊角粉  详情 回复 发表于 2013-3-22 15:17

板凳
海蓝 发表于 2013-3-22 15:17
我说的30就是你说的3万

我孩子昨天查板六万    一周前还十万   他只要脚面  有点子板就低  一片激素难减呀   无奈