ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[其他] 请教桐妃和其他吃过苏尔云医生中药的病友,急盼回复!

楼主
我家孩子是在第一个月顺利度过了停激素,回升指标的时期,当时的指标情况并没有特别让人觉的低。按苏医生的意思是头一两个月就是扛过去的,一般都没有问题,只是心理上害怕,过去了就好了。但如果你确实不放心的话,我记的貌似可以同时打丙球,苏医生也说过如果非常升下指标可以用丙球,你可以打电话问下苏医生。

海蓝你好 你宝吃苏大夫中药板上去了吗 吃了多久  详情 回复 发表于 2013-3-21 07:38

沙发

头两个月效果比较好,持续上升,到80,随后就下来了,指标基本上一直不高,且起起落落的,从去年五月开始吃的,现在仍然在吃,从今年1月至今整体稳定不少,能保持在30以上,我已经很满足了。这个病是慢病,也急不得,另外,我听苏医生说,如果能保持在30以上,离持续上升治愈的目标就近了许多。

海蓝 你好看到孩孑板有进步很高兴 去年到今年你们只吃中药吗 既使孩子板在二万以下也不上西药吧 我们目前还一片激素 吃个四个月了 中药最近才吃上 板起起落落 孩子身上时有点子 你们身上有点子吗  详情 回复 发表于 2013-3-21 12:58

板凳
帅帅 发表于 2013-3-21 12:58
海蓝  你好看到孩孑板有进步很高兴   去年到今年你们只吃中药吗   既使孩子板在二万以下也不上西药吧  
...

只吃中药,板一万的时候也没有吃西药。儿子30以上时血点几乎没有,30以下时血点很明显,我现在只要观察儿子脸上的血点情况就知道他的血小板升降。
另外方子每月一换,我手头没有方子。但一直都有的是阿胶、羚羊角粉、鲜铁皮这几样。

地板
帅帅 发表于 2013-3-21 12:58
海蓝  你好看到孩孑板有进步很高兴   去年到今年你们只吃中药吗   既使孩子板在二万以下也不上西药吧  
...

我说的30就是你说的3万

我孩子昨天查板六万 一周前还十万 他只要脚面 有点子板就低 一片激素难减呀 无奈  详情 回复 发表于 2013-3-24 05:02

苏大夫中药一般不是让九天减完激素吗,你们没减?