ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[成年患者交流] itp是绝症吗?自己对生活绝望

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚工作结婚怀孕,十年前有过血小板减少但是很快就恢复,十年后我怀孕四个月查出特发性减少低到七千,医生叫我引产,目前我还在坐月子,留下是肚子赘肉精神痛楚,婆家连看都不看我,觉得我治不好花钱以后也不能怀孕,正在吃激素,看大家都没治好过,我绝望了,我自己经济也不宽裕,哪能像大家花几十万生孩子,哎,目前我花了两万治疗,出院吃了一个月激素,看大家说的意思激素也治不好,在最美丽岁月里,这个病会伴随我一生而且不能要孩子,对生活失去信心,治疗花掉几乎一年积蓄

沙发
谢谢大家,其实我进的是政府单位,只是担心这个病,目前我吃激素一个月,效果还可以,但是看你们说的好像根本不能治,只是毒药。最伤心是快五个月宝宝,一切正常,用激素后医生要我打掉,心都碎了。谢谢大家鼓励。想想还是乐观对待,快乐是一天不快乐还是一天,真心感谢大家

板凳
孟桐妃 发表于 2013-2-1 22:13 没那么严重,你要振作起来,尤其还在坐月子呢,心情很重要的,引产要坐大月子,月子坐的好也能养好身体的. 如 ...

谢谢,目前我妈妈把我养的很好,他们都瘦了,我都肥了,啊,我在想吃一个月激素也有影响吧,脸园了,长了二十斤,肚子肥肥

地板
鱼头小猪 发表于 2013-2-2 14:26 我也是怀孕时血小板低,流产。老公和婆家似乎已等不及我病愈再怀的时候了。最近又低了,住院。身心俱疲

哎,你要加油
高级模式