ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

孩子是因为什么疫苗引起的ITP?(请家长跟帖选择)

楼主
孩子两个月打卡介苗,在半个月期间,发现牙龈流血,又过半个月,发现血小板是0。到现在没打任何疫苗。

沙发
孩子两个月打卡介苗,在半个月期间,发现牙龈流血,又过半个月,发现血小板是0。到现在没打任何疫苗。

板凳
你好。我在家园上看到你的联系方式。我家孩子到目前一直不敢打预防针。最让我揪心的是幼儿园拒绝孩子入托。我从今年夏天就为这事情奔跑,市长热线也打了,也算不了了之。目前孩子看到幼儿园的小朋友玩他就说妈妈我也想上学。我听了后泪流满面。我想我们应该发动这个群体保护孩子的权利。我和幼儿园的校长接触,她竟然说你自己孩子有缺陷怪不了别人,而且还说你随便找,即使上面(领导)压的厉害让你的孩子入学,也没有老师带你的孩子,你家孩子来了也是自己玩。我当时听了想死的心情都有,我想给她跪下,我老公拽着我不让。我真的不知道怎么办?你们能帮帮我吗?

可以把免费的疫苗补上吗,如果完全拒绝接受疫苗,是不让入学的,让医院开个证明看行的通不。  详情 回复 发表于 2016-1-23 21:36
可以上私立幼儿园的吧。2年没治愈,可以申请生二胎。  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:56