ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 八月好运

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是免疫性血小板减少症  以前血小板也没准备要宝宝 最近这一年是备孕状态 但其中几个月家里总是有事情就没有好好备孕 从6月份起才正式安下心来备孕的 但是6月7月可能天天在乎这个事情 一直上网查着床什么感觉 怀孕的征兆 拿排卵试纸总测试 还有早早孕试纸 每次都是一道杠 还挺失望好像心情太紧张了一直没怀上 哈哈 但8月的时候正好不上班天天在家待着 也不想怀孕这事了 排卵一次没测 就是跟着感觉 感觉哪天要排卵了 就安排一下 我排卵我感觉的到 右边小腹胀 然后第二天就消失了胀痛感 可能就是排卵排完了 我也不知道说的对不对 本来这月18日来月经 16号的时候内裤就有点褐色的印 我以为月经提前了就没多想还在网上买了很多卫生巾然后17号也有些褐色的印18号时候没有了也没来月经 我一直感觉自己不正常 心里就想完了这血小板低给我内分泌都整乱了 过几天我得去医院好好检查一下 然后19号还是有点很浅的粉色就一块用卫生纸擦就有一点 我当时没寻思能怀孕就是感觉月经不调了 今天20号早上起来的早 迷瞪的心想测试测试 刚开始我也没看清 主要我没睡着 隐约看到好像有两道 又拿另一个验孕棒测试 不一会就显示图片那样了 当时有点小高兴 坐在那就瞪着眼睛观察 哈哈 然后8点多去医院看了一下 医生是妇产科的 说我血小板太低了 让我过两天再来看看hcg翻倍情况 有褐色分泌物问我肚子疼不疼 我说不疼 医生说如果肚子疼就来医院 先回家观察 因为刚怀可能数值都不高 让我回去吃叶酸  这个消息还没有告诉双方父母 我想等稳稳当当的再告诉他们 省着惦记 希望一切顺利吧 我会持续更新孕期动态

开心

沙发
    加油!祝福准妈妈一切顺利!
    开心

板凳
    稳住,稳当了再公布。避免因为忙碌而有所影响,持续更新哦!
    高级模式