ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 心情纪念贴

楼主
加油~我itp数年,2018感染肺炎变成了难治型,激素无效,丙球、TPO、美罗华各种治疗方案都试过,去协和做海曲试验抽到安慰剂板值连续两三周是1,医生告诉我只是机器不显示为零罢了……休假在家,有一天意识模糊睡了很久,醒来发现爸爸坐在我床头闷声哭泣——他怕我醒不过来。当时觉得到了人生的至暗时刻,后来庆幸自己不是2019年末感染肺炎,一直用着艾曲返回了工作岗位。

2020年1月5日父母带着小孩先回了老家,武汉形势越来越差,我一人留守,春晚看到汉口火车站泪崩,每天半夜常常心悸醒来。小区感染的越来越多,认识的人里也有感染新冠去世的,当时真的觉得自己感染只是时间问题,下楼拿菜都觉得电梯里全是病毒,不知道还能不能和家人再相见。现在想起这些还是鼻头泛酸,觉得自己有PTSD。

一直很感谢桐妃姐让我在濒临绝望时看到组织,豆芽姐让我吃得起药。

珍惜当下吧,如果我们为了失去太阳而流泪,那我们也要错过群星了。

沙发
孟桐妃 发表于 2021-1-26 12:39
都过去了,以后一定会越来越好,加油

谢桐妃姐鼓励

板凳
丫头1126 发表于 2021-1-26 17:10
每一年都在想,明天就好了,明年一定会好,第二年,接着熬。

我有好不了的觉悟,不过调整好心情努力避免感染,感觉能有所缓解。临难归来图苟活,得过一日是一日吧。

地板
樱cc 发表于 2021-1-27 02:57
非常能体会你的心情,人生往往如此,所以才有那些不平凡的故事和不平凡的人。世界是心的倒影,加油!

共勉
高级模式