ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[2012] 关于12月8日会议的注意事项

开心

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    12月8日的专家答疑会准备工作已完成。

前天和笑笑去协和医院看路线,协和的老楼里很复杂,地方不太好找,希望参会的病友们都早一点出发,签到后还有时间和大家认识一下。
    具体地点:协和医院老楼10楼2层阶梯教室,内分泌科病房对面走廊.地图笑笑已经画好在这里三楼http://www.itphome.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2944&extra=&page=1
    因会场是医院,签到后请到会议室内,不要在走廊大声喧哗。
    男厕在会场门口,女厕在楼上相同位置。

专家9点准时开讲,务必请大家不要迟到。因
    为还要有签到时间和领取餐票时间及答题卡时间,所以一定要早来哦。

因开会期间会有摄像,会中请大家把手机声音关闭,保持安静,保持会场卫生,保证录像质量,以便为未参加会议的家园病友观看。

参会病友超出了原计划人数,大家有问题咨询请签到后领取提问卡,填写后交给会场座位第一排最左侧的工作人员。我们将统一递交给专家。
    会议结束后将在会场拍摄大合影,请会后先不要离开。

合影后将一起前往朝阳门华普大厦金汉斯自助餐厅聚餐,请保存好签到时领取的用餐条形码纸条,按照签到时安排的车辆找车主,也可自行打车,车程不超过10分钟。地图同样在上面链接里的三楼.

到了餐厅只要说团购60人的孟女士定位即可。

谢谢大家的支持。

感动: 5.0 握手: 5.0
    鲜花: 5.0
    感动: 5 握手: 5 鲜花: 5
    沙发
    桐妃姐真棒,工作安排的好细致啊!可惜我周六得上班,预祝一切顺利!期待录像视频!
    开心

板凳
    我们打算去北京看病在去那聚会的,去医院复印病例还没出来,咳!失望。期待下次机会吧。
    开心

地板
    真的谢谢桐妃,知道有这个活动后一直在盼望着,终于找到了组织的感觉,也觉得有人能够真的理解自己,能够不必隐瞒地聊着一切。但真有些好事多磨,福无双至的感觉。周二孩子学校组织去故宫参观,回来就高烧了,连夜去了医院,昨天一直在反复发烧,40度左右。我请假在家照顾他,随时量体温,吃药,喝水,夜不能寐。赶上我弟弟周五还要手术,去年脚跟骨骨折,明天拆钢板,我都有些心烦意乱了。但我还是没有放弃周六的活动,不想失去这个与大家见面交流的机会。盼着一切安好,周六可以见到大家!

好想去啊,要是夏天就好了,呵呵
    开心

还是笑笑心细,我写错了楼号,笑笑给改好啦

妃姐太棒了。感谢你们为我们做的一切。
    开心

太棒了  不错的安排  妃姐 笑笑姐 们 辛苦啦  

妃姐一级棒!!!

好感谢桐妃和笑笑,感觉咱们的大家庭很温暖。。。。虽然路远不能去,有咱们这么多病友能去,心里也感觉很踏实,相信一定会给病友们带来一些新的消息,帮我们坚定信心,好好活着。。。

太棒了,感谢你们为我们做的一切,8号出差不能参加,期待下次活动,谢谢大家,谢谢教授。。。

您好,我是新成员。在北京。希望以后有机会参加这些活动!也希望能和大家一起交流!我老公从8岁就得上这个病了。今年老公43岁了。我们的女儿也15岁了。从我们结婚到现在,老公没有进行任何治疗。我不知道现在应该怎么办?是继续过着平静的生活,还是去治疗。他现在板是6千。谢谢你多指点!
    高级模式