ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[医院/医生] 全国著名血液科医生简介(欢迎大家跟帖补充)更新:12年12月14日

开心

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    自从得了血小板减少症,我们就成了医院的常客。有的病友从确诊开始就是一个医生,有的可能从开始到现在换了很多家医院或者多个医生。从西医,到中医,不同的医生,不同的治疗方案,不同的态度,对我们的影响也尽然不同。

我们都希望自己选择的是好医院,遇到的是有经验又温柔的医生,可以详细的为我们解答更多让我们很在意的问题。可以让我们在担心焦虑的时候感到轻松平静,甚至有时候一个小小的微笑或者一个小小的皱眉都会牵动着我们的心。在我们看病的时候,那细心的询问,那一句温柔的“别担心”,那一次次为我们而喊的“加油”,都会成为我们更好的推动力!

战友们一起来对自己去过的医院,和遇见的血液科医生做个评价吧!也让更多的病友(特别是新病友)可以参考,这样我们就可以尽量避免在求医的路上走弯路,特别是避免去那些为了赚钱做虚假广告的私人小医院。

为了我们能尽快、有效的治疗,快点来做评委,写出我们自己的心声吧!

可直接跟帖进行评价,一定要注意格式哦~医生姓名尽量写清,越详细越好,要不写点特色也可以,否则别人怎么能知道是哪一个呢 。

--------------------------
    检查医院:
    医生姓名:
    中医或西医:
    挂号费用:
    出诊时间:
    自己就诊经历:
    评价:
    ---------------------------

资料仅供大家参考哦~如果对于同一位医生哪位病友有不同意见,也欢迎说明哦~
    好了,终于完成了.
    我想啰嗦一句:
    当初做这个帖子是为了让大家对我们的医生有更多的了解.希望跟贴的病友能够写的详细一点,这样才能达到了解的目的,如果你只写医院和医生的名字,没有其他资料,这只能是给我的工作量增加负担,并且我没有亲自看过此医生的话,没有病友亲自评价,我也不会放到表格中.
    请大家理解.

具体表格在二楼和三楼
    开心

来自 2#
    好了,终于完成了.
    我想啰嗦一句:
    当初做这个帖子是为了让大家对我们的医生有更多的了解.希望跟贴的病友能够写的详细一点,这样才能达到了解的目的,如果你只写医院和医生的名字,没有其他资料,这只能是给我的工作量增加负担,并且我没有亲自看过此医生的话,没有病友亲自评价,我也不会放到表格中.
    请大家理解.

开心

来自 3#

全国著名血液科医生简介[1]

[1]自从得了血小板减少症,我们就成了医院的常客。有的病友从确诊开始就是一个医生,有的可能从开始到现在换了很多家医院或者多个医生。从西医,到中医,不同的医生,不同的治疗方案,不同的态度,对我们的影响也尽然不同。

我们都希望自己选择的是好医院,遇到的是有经验又温柔的医生,可以详细的为我们解答更多让我们很在意的问题。可以让我们在担心焦虑的时候感到轻松平静,甚至有时候一个小小的微笑或者一个小小的皱眉都会牵动着我们的心。在我们看病的时候,那细心的询问,那一句温柔的“别担心”,那一次次为我们而喊的“加油”,都会成为我们更好的推动力!

战友们一起来对自己去过的医院,和遇见的血液科医生做个评价吧!也让更多的病友(特别是新病友)可以参考,这样我们就可以尽量避免在求医的路上走弯路,特别是避免去那些为了赚钱做虚假广告的私人小医院。

为了我们能尽快、有效的治疗,快点来做评委,写出我们自己的心声吧!

可直接跟帖进行评价,一定要注意格式哦~医生姓名尽量写清,越详细越好,要不写点特色也可以,否则别人怎么能知道是哪一个呢 。

--------------------------
    检查医院:
    医生姓名:
    中医或西医:
    挂号费用:
    出诊时间:
    自己就诊经历:
    评价:
    ---------------------------

资料仅供大家参考哦~如果对于同一位医生哪位病友有不同意见,也欢迎说明哦~
    更新:2012年12月14日
    全国各医院血液医生简介(一)
    医院医生姓名中/西挂号费评价
    北京
    北京协和医院武勇吉西特需300经验多,问诊简单,生孩子时给的方案还是很实用的。
    北京协和医院单渊东西14看病很仔细,建议没有出血症状无需治疗,认为无症状也无需用激素。特需300
    北京协和医院赵永强西特需  300血液科主任,经验非常丰富。
    北京协和医院段明辉西7副教授,医德医术很好,对待病人很有耐心,在好大夫网站有在线问答。
    北京协和医院蔡华聪西7副教授,擅长血小板相关疾病,人很好,对待病人很有耐。
    北京人民医院张晓辉西7态度尚可,检查项目多,喜用环孢A,长春新碱。
    北京人民医院刘代红西7态度一般。
    北京人民医院陈珊珊西100态度好,给患者信心,善用激素,达那唑。
    北京西苑医院周霭祥1480高龄,要去他的私人诊所抓药,部分药方不公开.
    北京西苑医院麻柔病友评价高,但挂号难上加难
    北京西苑医院杨宇飞14态度好  疗效好 价格便宜(每副药十几元)
    北京西苑医院邓成珊14态度好,目前几个ITP病友无效。
    北京西苑医院徐述师承麻柔,开的药方和麻柔的大同小异
    北京西苑医院王天恩14元70多岁老爷子,擅长血液病及内科疑难杂症。  (周三六上午 周五下午 )评价:少言寡语,医德高尚,厚重严谨,经验丰富。77推荐
    北京东直门医院孙颖立14和蔼可亲,经验丰富,可中西医结合
    北京东直门医院张洪钧7态度好,星萌是治好的病例。药方量很大。
    北京东直门医院陈信义14态度还行,病情交流不多
    北京东直门医院余惠平14儿科主任医师副教授,擅长:  血小板减少性紫癜、咳喘厌食泄泻、营养不良、肾病等。评价很好。
    全国各医院血液医生简介(二)
    北京
    北京中医医院(宽街)柯微君1480高龄,挂号难。不过去杏林苑挂号不难(特需挂号费200)  。
    北京中医医院(宽街)王丽14不爱说话,还算和蔼,要自己准备一堆问题。
    北京中日友好医院梁贻俊80高龄,她的药以调理为主
    天津
    天津中医药大学第一附属医院杨雪爽13.5大夫很随和,药方调换比较频繁,循序渐进,效果比较明显
    天津血液病医院杨仁池西经验丰富,爱交流
    河北
    全国各医院血液医生简介(三)
    上海
    上海瑞金医院陈钰西20擅长各种恶性血液病及ITP。口碑好。为病人着想。周三特约68
    上海瑞金医院孙关林西14态度还可以,激素为主。
    上海瑞金医院李军民西14有经验。
    上海市中医院王运律58擅长各种贫血、ITP等。态度和蔼,问诊详细,和病人交流好。方子较大。
    上海中医院胡琦17人很和蔼,细心
    上海龙华医院姚乃中208态度不错。看好过ITP病人,他的药集中调理补肾益气。
    上海曙光医院邱仲川68只有一个方子,然后说再试试
    上海曙光医院应平平中/西14态度蛮好,药方一种,效果不大
    上海岳阳中医院周永明158/108态度和蔼,但是有些问题他不会很明确的回答!医术也是还可以的!在甘河路,需要提早2-14天网上或电话预约!周三和周六在青海路,只要在10点前去挂号,都能挂到!
    浙江
    浙一医院金洁西14医德医术都很好,有经验。
    浙江省中医院周郁鸿中/西14擅长解决血液病诊治中疑难问题,很亲切,仔细。
    浙江省中医院罗秀素100/20省级名中医,擅长治疗血液系统疾病,药比较便宜。
    杭州张同泰中医门诊部苏尔云中西9主治ITP,再障,白血病等.态度很好,耐心负责任。病人很多,有医好病例。周三下午半天,周五全天坐诊,是个有医德的好医生。
    浙江大学医学院附属邵逸夫医院黄经文西态度好,传统治疗方法,根据病人具体情况,推荐治疗手段。
    温州附属第一医院吴建波西14态度挺好  但只会用激素
    宁波市第一医徐微西10退休返聘,医德不错,人也亲切,不过感觉她对ITP的病理不是很在行
    全国各医院血液医生简介(四)
    江苏
    江苏省血液研究所阮长耿西所长,工程院院士,主任教授,住院时听医生说他挺好,helen推荐
    江苏省中医院章亚成/沈群中/西20章为医院副院长,态度不错,治好过一些病人。挂号费均为10元。
    江苏省中医院周仲瑛180名中医,专治疑难杂症,号特别难挂,方子不贵,人慈祥,有过治愈例子。
    江苏省中医院季建敏医生比较有耐心,有病友治疗效果比较稳定。
    南京鼓楼医院欧阳健西15血液科主任,经验丰富。
    南京鼓楼医院周荣福西10医生人很好,也很有耐心,会考虑病人意见。
    苏州第一人民医院王兆钺西血液科的专家,很有经验,每星期三全天
    苏州儿童医院何海龙西人很好
    徐州市医学院附属第2医院潘秀英西10潘主任  老大夫了,疑难杂证治疗的多。
    徐州市医学院附属第2医院稽月红西10稽主任治疗不错为人随和
    山东
    山东齐鲁医院候明西9医术较高,经常出国交流,治疗方法比较超前、先进,太忙。特需100。
    青岛市中医医院梁静玉10国家级名老中医,主治内科杂病。态度一般,药费超便宜。
    青岛市立医院徐克恵西10擅长达那唑很为病人着想用药很仔细,原院长。有病人女儿治疗的不错  。
    青岛医学院附属医院汪洪毅西9态度和蔼,回答仔细,应用激素治疗
    济南军区总医院孔凡盛很好的医生,家园澄澄的主治
    山东省中医药大学附属医院朱海洪
    专攻血液病的中药治疗,态度和蔼,疗效较好。
    山东中医药大学附属医院周延峰9血液病科  ,评价不错.

开心

来自 4#

全国著名血液科医生简介[2]

全国著名血液科医生简介[2]
    全国各医院血液医生简介(五)
    湖南
    湘雅附二张广森血液内科  ,主任医师 教授,星期一上午
    湖南省中医附一医院蒋文明肿瘤血液科,教授,擅长治疗血液病,贫血,血小板减少症;门诊时间:星期三上午  。
    湖北
    湖北省人民医院姜道滋西善于钻研,熟知国外最新治疗动态,性格温和,采取个性化的治疗方案。
    湖北中医院陈斌中/西6.5态度好,医德好。但病人很杂。
    湖北中医院王鹏精通药性,注意搭配,态度和蔼,看病仔细。
    武汉协和医院刘凌波西6.5耐心不够,总建议切脾。
    武汉中医院万远铁8.5听说在用激素,态度很冷淡
    湖北省十堰市太和医院万楚成西8有耐心,会开导患者,鼓励.尊重病人意愿。问问问推荐
    贵州
    贵阳市中医学院付汝林再障和血小板减少有治好的
    云南
    昆明医学院第二附属医院周泽平西一直从事ITP方面的临床和基础研究,1年前从中国医学科学院血液病医院调到昆明.主动在ITP家园为病友解答问题!开通了周医生在线专栏,非常有爱心,耐心,细心的医生.
    广州
    广州中医大学附属第一医院古学奎7医德好,人和睦,会依据病人的情况做出判断,善于聆听病人的想法。
    广州中医药大学第一附属医院杨洪涌9不会乱开药,态度很好,药也不贵一般十几元就搞定。雨蝶推荐
    广东省中医院李达血液科主任,有医好病例,评价高。
    广东省中医院梁冰教授,感觉一般,中西医结合。
    广州中山二院孙逸仙纪念医院方建培西9教授,特诊为50元,是为病人着想的好医生
    深圳
    黑龙江
    哈尔滨血研所(市第一医院)孙守良西2.5经验丰富,态度一般,约80岁,不排斥中医。
    黑龙江省中医药-附属第一医院秦克力6临床医学院副院长态度好病人多,约50岁。
    全国各医院血液医生简介(六)
    辽宁
    辽宁省抚顺中医院陈鸿文50态度好就是太远了跑不起。  约80岁
    中国医科大学附属盛京医院(沈阳)徐刚西5不苟言笑,对患者较为负责任,不经常给患者建议,治疗主要以激素为主。
    中国医科大学附属盛京医院(沈阳)郝良纯西7比较随和,治疗以激素和丙球为主。
    沈阳医大一院柴静媛西53经验相当丰富,激素加丙球治疗。
    陕西
    西安交通大学第二附属医院张王刚西态度好,用药轻,医德高。
    西安西京医院杨岚西经验相当丰富,态度好.血液内科主任医师.
    山西
    山西省中医研究所李国章21有经验,态度好,病人多,部分患者没效,  75岁。
    山西省中医院郭培京21.5提倡中药治疗,一般不建议病患用激素。医德好,看好很多病人。
    全国各医院血液医生简介(七)
    四川
    四川大学华西医院向兵西7态度好,副教授,擅长用激素治疗吧
    四川大学华西医院彭兵西态度好,副教授,外科医生,脾切除手术就在他那做的。
    四川大学华西医院邓承祺西50一级专家,很和蔼的人。
    四川大学华西医院廖晓梅西10比较为病人着想,循序渐进,耐心,保守治疗,人很好。
    四川大学华西医院羊裔明中/西50擅长中医,与病友喝了他半年的中药,现板已经稳定。
    成都中医药大学郭子光80高龄,主任医师教授,精研伤寒,创新理论学说,力倡“病证结合”,一生痴迷中医,醉心治学。儿童群有好转的。
    成都中医药大学附属医院何光鉴成都病友rebecca曾经好转过,这个医生也有治好的病例。
    成都中医药大学附属医院刘松山态度很好,对病人耐心,细心讲解,治疗好了很多ITP和过敏性紫癜患者
    重庆
    重庆新桥军医院孔佩艳西20博士后,态度好,医德好
    重庆新桥军医院张曦西20年轻有为,态度好,但经验欠缺
    重医附1院张淑慎20态度好医德好病人多
    福建
    福州协和医院胡建达西医德不错!

推荐
    我之前1年都在看李达医师的,他挂号不贵就10块钱,他是梁冰的徒弟,梁冰的挂号费是100块钱,李达医师他人真心的很好,但是他开的中药太太苦了,而且他支持不断地减激素,但是血小板就好似过山车一样,心情也就好似坐过山车一样的,之后有亲戚介绍我看广州中医大学附属骨伤科医院的陈志雄院长。挂号费50块钱,今年4月份才看他的,他对我主张激素稳住,中药配合,药不苦,而且很好,都有在100左右,只是我大意感冒了,现在只有10

推荐
    孟桐妃 发表于 2012-7-4 01:03
    好了,终于完成了.
    我想啰嗦一句:
    当初做这个帖子是为了让大家对我们的医生有更多的了解.希望跟贴的病友能 ...

妃姐!我想知道对万远铁的评价是哪位朋友?感觉有些偏激。其实万老是个很随和亲切的人,我女在万般无奈下找到他治疗,觉得他是一个具有相当高医德的老前辈,作为全国百名名医之一,八十几岁高龄,不摆架子,善于沟通实属不易。个人意见,呵呵!

推荐
    小茜 发表于 2011-10-7 17:20
    怎么都没有广东深圳比较好的医生呢。。愁!我在广东省中医院特需门诊找梁冰教授看过,感觉一般,只能维持在 ...

得同时吃护肝的药

开心

备用坑

太好了。想病友之想,高尚。  发表于 2011-9-5 10:52
    开心

不错不错,呱唧呱唧。
    另:小影的头像好靓。
    开心

就是不错呀,呱唧呱唧呱唧呱唧......,哈哈,比妃的掌声还多

忙里偷闲来踩下哈,这几天忙死了。。。

更正一个信息
    检查医院:上海岳阳中西结合医院
    医生姓名:周永明(血液科)
    中医或西医:中医
    挂号费用:初诊158元,复诊108元
    评价:周医生态度还是蛮和蔼的,但是有些问题他不会很明确的回答!医术也是还可以的!
    周四周医生在甘河路,需要提早2-14天网上或电话预约!周三和周六在青海路,只要在10点前去挂号,都能挂到!

好,真好,实在是好,哈哈
    开心

郭子光,男,汉族,1932年12月出生,成都中医药大学主任医师、教授,1951年4月起从事中医临床工作,为全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师。
    郭子光:伤寒达人 奇症克星
    ●他精研伤寒,创新理论学说,力倡“病证结合”,一生痴迷中医,醉心治学。

儿童群有好转的
    开心

小影给苏医生一个特别推荐吧,前面加个五星级什么的,呵呵。
    或者咱们这是不是可以说,南有苏生,北有麻柔,哈哈

医院                                                         医生            中/西              挂号费     评价
    天津中医药大学第一附属医院                 杨学爽          中/西                     退休了
    天津中医药大学第一附属医院                 杨文华          中/西            
    天津医科大学总医院                               邵宗鸿            西                        50
    天津医科大学总医院                                付蓉              西   
    天津第一中心医院                                   李敬兰            西
    天津第一中心医院                                   李玉明           西
    天津血液研究所        请看          http://www.chinablood.com.cn/

影瞳,实在是牛人!
    开心

影啊,该更新啦

我个人推荐一个中医    天津福康医院 2楼  王强中医  75岁左右 每星期2 4 6 下午坐诊  一天50号  熟人可以给加号     挂号比较难 !  最早排队的头一天晚上10点钟就有人排队  凌晨3点去排队估计40多号    早晨8点半才能挂号!  医德特好没得说  特别是治疗小孩一流!! 其他疾病都条例的特好!

影瞳真细心啊,为不少病友省下好多时间去寻找名中医

北京东直门医院
    张洪钧

态度好,星萌是治好的病例。药方量很大。

呵呵,我好像也是他唯一治好的一例ITP
    他的药方真的很大,也很有耐心

怎么样啊  详情 回复 发表于 2012-9-5 18:00
    效果好不好呢  发表于 2011-7-13 09:25

有北京儿童医院的专家吗?

看来还有好多地方值得去看看,不过还是先去杭州吧!

回复 柠檬 的帖子

决定去杭州了呀?刚换的中医,要不也去杭州了。还能就有个伴儿。

恩,近期要是能安排出来时间我就要去呀!

回复 钻石 的帖子

不行咱一起结伴去玩玩也行,哈哈

回复 柠檬 的帖子

最近没有什么假呀!

回复 钻石 的帖子

端午节啊

回复 柠檬 的帖子

到时看看,就是人太多了。

儿子血小板减少紫癜治好了,详细经过在我的日志中有写出来,i所以现在敢上来介绍下给儿子看病的中医了。不是什么大医院的医生,只是自己在陕西铜川市开了两家诊所。
    常惠元,男,68岁,主任医师,祖传中医五代,大学本科学历,先后在陕西中医学院、西安医科大附属医院深造学习,长期从事中医临床实践和研究工作近40年。
    师承父亲常庆福,现年88岁,主任医师、陕西省名老中医,曾为清末皇帝溥仪、杨虎城之子杨拯民多次诊治。
    常医生,耐心,细致,做事认真。因为我家离陕西铜川比较遥远,所以常医生都是电话询诊,靠经验开药。
    祖传中医,确实厉害,同时治好的还有一个惠州三岁的小男孩,吃常医生的中药一个多月就好了,我儿子吃了两个多月的中药好的。现在还有几个孩子刚刚开始吃,如果有什么消息,随时上来更新,希望能给大家个参考和帮助。

好贴: 5.0 感动: 5.0
    握手: 5.0 受益: 5.0
    具体地址在哪里阿。麻烦您说下  详情 回复 发表于 2015-10-19 17:20
    好贴: 5 感动: 5 握手: 5 受益: 5
    这个好,要这种确实能看好病的医生,不在乎什么大医院,要的是效果。  发表于 2013-10-12 19:57
    成成妈,我是西安的看到你在陕西看的中医我也想去看看,你能告诉我在那个地方吗?谢谢!  发表于 2011-8-19 11:58
    这个对我真是个特大好消息。希望能得到更多的消息。有空我要去看看。嘿嘿。。。  发表于 2011-7-6 09:11

上海瑞金医院 陈钰 这个真不错 周三特约68
    上海岳阳中医院  周永明 我看过 挂号108
    苏州第一人民医院 王教授 西 108 血液科的专家,很有经验  是王兆钺吗?挂号不是10元吗,怎么变108?

陈钰是看成人还是小孩的?  详情 回复 发表于 2017-1-29 21:24

真不容易啊,整理那么多,辛苦辛苦

辛苦影瞳了。北京的梁贻俊,罗大伦的书中向患者提过,说她擅长治疗血液病。

这个有患者现身说法吗?  发表于 2013-10-12 19:58

很有心,谢谢
    开心

检查医院:湖北省十堰市太和医院
    医生姓名:万楚成
    中医或西医:西医
    挂号费用:8元
    评价:万主任对待病人很有耐心,还会幽默的开导患者,给患者鼓励。跟他交谈,不会有压力,总能举出很形象的比喻来进行答疑(具体的我会在以后写的文章里提到,呵呵)。对我的治疗提出过切脾和脾栓塞,我们不想做,他也没有勉强;出院的时候我们问能不能中药来治疗,他不像有的医生那样很排斥,反而觉得这样可以调理身体,因为西药对身体的伤害不小,并且提醒我们最好去正规的中医那里服药,可以把药材带回自己煎药,那种不给方子,或者给一些不知道什么成分的粉末制剂,不要乱服用等等。
    开心

小影妹妹,小影妹妹,快来更新拉。。。

抱抱: 5.0
    抱抱: 5
    这孩子忙着幸福呢,我看哪天我做一下吧  发表于 2011-7-16 11:38

我家宝宝没用药

谢谢谢谢呀,我开始一万以下,没出血症状,很想要小孩。在当地吃了一个半月中药还是一万三,且最近听说这个医生很差,准备去外地找个好医生看看,非常感谢牙

备注:我最开始找的侯明,感觉一般,让吃激素同时打血小板生长素,太贵,他还太忙,基本没空管你

我在爱爱医上看到一个帖子,他的一个学生得了医学大奖,治疗这个病的http://www.iiyi.com/med/thread-1679707-1.html,还想这是个牛人,有不一样的治疗方案呢  发表于 2013-10-12 20:02

而且最后也没升上去,身体的其他指标如肝功也异常了

咋没有武汉同济医院的呢~

咋米有天津的血研所捏

姓名:阮长耿
    职称:主任医师  教授
    职务:中国工程院院士    苏州大学教授、博士生导师    江苏省血液研究所所长
    1979—1981年赴法国进修期间,发现并从事国际上第一株抗人血小板单克隆抗体的研究 。学成回国后,建 立了我国第一个血栓与止血研究室。1983年,阮院士成功研制了我国第一组抗人血小板膜 糖蛋白单克隆抗体;随后,研制成功了“苏州系列”单克隆抗体,其中 的5株单抗被确认为国际血小板研究试剂。

去年住院时听医院医生说他挺好,建议在苏州的朋友可以先找他看看,不过据说号挺难挂,上次一病友是通过医院请他来出诊的

山东省齐鲁医院候明不错,但是西医大夫

是不是写错地方了呢

有没有朋友熟悉湖南的好医生的,最好益阳的,我至今都没找到一个好医生.有熟悉的介绍下,谢谢

成成妈 发表于 2011-5-25 14:35
    儿子血小板减少紫癜治好了,详细经过在我的日志中有写出来,i所以现在敢上来介绍下给儿子看病的中医了。不是 ...

成成妈,我是西安的看到你在陕西看的中医我也想去看看,你能告诉我在那个地方吗?谢谢!

哇,真的号全面啊,就是我们陕西的医生好少啊!哎!前两天去南京看病了,还见了几个病友,希望我们都能好起来啊!

我从小开始发病,5次都在浙江省人民医院住的院(杭州),当时给我看病的医生已经退休了,反正用的药都一样,丙球+激素。这招对我很灵,我常说,有药我自己都可以当医生了。
    另外,我输血感染了丙肝,还想生孩子,这么复杂的情况,有没有MM给我支招啊?去医院我得挂什么科啊

浙江省人民医院是杭州人公认的水平比较一般的医院,建议换个医院吧  发表于 2013-10-12 20:04
    丙肝可能是输丙球引起的哦,所以丙球也不能乱用  发表于 2011-9-1 09:31

有没有陕西的中医

太好了,真有辛让我知道了有这个网站,一下又多了很多机会!

hao tie

我看的就是山东省中医药大学附属医院的唐由君~看了上面写的评价顿时傻了,在想还要不要换医生?

我觉得广州中医药大学第一附属医院的杨洪涌不错的,从发病到现在我一直都是他看的,从27W 到现在的97-135W(二年时间)。他从不会乱开药的,态度很好,药也不贵一般十几元就搞掂,挂号费是9元。

柠檬 发表于 2011-5-23 13:41
    看来还有好多地方值得去看看,不过还是先去杭州吧!

你们去找苏医生看了吗?效果如何啊?我也在考虑去找他。

怎么都没有广东深圳比较好的医生呢。。愁!我在广东省中医院特需门诊找梁冰教授看过,感觉一般,只能维持在2-3W左右,而且他还没辙了还会上激素。

非常好,省得走很多弯路

真心谢谢你,让我找到了苏医生,让我对孩子的病更有信心了!

有江西南昌的名医吗

苏州儿童医院     何海龙主任,人很好,我们是门诊去的。给了我们很多帮助.
    现在在新乡军医院,主任人很好,不主张过分输血小板,主要各医院用的药都差不多。
    开心

这个帖子又有新回复了,小影忙着新婚没空,helen前阵子帮着整理了新的,我还没传上来,失职失职,大家先凑合看回帖,我尽快整理好更新啊。

我看的这个中医也蛮好的,不知可以在这里推荐吗

福州协和医院          胡建达       西医      医德不错!

苏州第一人民医院何广胜      西医
    苏州儿童医院何海龙            西医
    河南新乡371军医院尤磊       西医保守治辽,现在女儿正在做脐血移植

湖南的怎么一个都没有提呢?最近一直在跟几个湖南的ITP病友交流。一致认为可以推荐的医生:
    湘雅附二:张广森教授。科室:湘雅二医院血液内科 ;职称:主任医师 教授;
                   门诊时间:星期一上午 。
    中医附一:蒋文明教授。科室:湖南省中医附一医院肿瘤血液科 ;职称:教授 ;
    擅长:治疗血液病,贫血,血小板减少症;门诊时间:星期三上午 。

北京协和医院      段明辉     副教授   挂号费 7元          医德医术很好,对待病人很有耐心,是我得病以来最信赖的医生。好大夫在线上有他的网站,基本他天天上网,大家可以去咨询,非常有耐心。可惜西药对我基本都无效(激素、特比奥、丙球都试过了,美罗华打了一个月了还没起效)
    北京协和医院      赵永强    血液科主任   特需  300   架子太大,进去10分钟就把我赶出来了,准备了很多问题都没问。

怎么没有河南的啊,好想在河南找个好点的中医啊

-------------------------- 检查医院:郑大一附院(医学院第一附属医院) 医生姓名:陈绍倩 中医或西医:西医 挂号费用:6.5 出诊时间:周三 自己就诊经历:感觉不太好,查了一个血常规,看血小板低,直接就让  详情 回复 发表于 2017-12-26 10:05

宁波第一医院徐微,医德好,人也亲切,好像是退休返聘的

我也是喝中药治好的 我是去的山东中医院  周延峰  我现在治好了 本来我最低的时候就3万多 也是打得激素  后悔了 后来吃中药调理的

这是个好消息。你最低的时候是多少的?  发表于 2013-10-12 20:06

现在已经正常了

有没有在南京看中医治疗好的病友啊 推荐一下啊

http://010-83459555.blog.sohu.com/63666147.html
    我刚在网上搜的,他自己吹的蛮好的,是这个病的治疗专家

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    大家不要把网上搜的医生发在这里,这个帖子是病友自己亲身经历过的医生评价贴.如果自己没看过这个医生,只是在网上看到资料,不要推荐给病友,会误导的.
    病友们自己也要看清楚,不要道听途说.

桐妃补充.

要看清楚哦.呵呵.  发表于 2012-6-16 23:13

我现在不用西药,吃中药7个月了,血小板上了不少,第一个医生是山西大学第二人民医院中医科的秦建黎,第二个医生是中国中医科学院的沈绍功或者是韩学杰,自我感觉转好,下周去测个血小板。

淮安市医院血液科朱佳斌态度真的没话说!

检查医院:江苏徐州市医学院附属第2医院(市二院)
    医生姓名:潘秀英,稽月红 (因为我2次住院中间间隔10年)
    中医或西医: 西医
    挂号费用:10
    评价:潘主任 老大夫了,疑难杂证治疗的多。稽主任治疗不错为人随和

儿子血小板减少紫癜治好了,详细经过在我的日志中有写出来,i所以现在敢上来介绍下给儿子看病的中医了。不是 ...

楼主好!我是广东清远的,可以给那老中医的详细地址我吗?谢谢!

今天去瑞金复诊,准备预约陈钰来着,跑到预约系统一看,全满!

这里有很多是不看小孩子的,如果能加以说明就好了!

楼主好!可以给那老中医的详细地址我吗?谢谢!

服务范围:相关搜索: 所属地区:陕西省 > 铜川 > 所属行业:科学技术服务企业114 >科学研究企业114 > 经济类型:其它经济 联系方式单位名称:陕西省惠元春慢性病研究中心 联系人:常惠元 电话:0919-2351856  传真: 地址:中国·陕西省·铜川市川口公交三公司二楼 邮编:区号:邮箱:网址:  http://sn.diqu114.com/company-2-92-92401.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    大家不要把网上搜的医生发在这里,这个帖子是病友自己亲身经历过的医生评价贴.如果自己没看过这个医生,只是在网上看到资料,不要推荐给病友,会误导的.
    病友们自己也要看清楚,不要道听途说.

桐妃补充.

不过这个回帖子是要有根据的哦.  发表于 2012-6-16 23:14

网上找到的

怎么没有深圳的呢?
    我是在深圳中医院看的。
    中医 :杨振江教授

好吧,我也来把我的亲身经验贴出来供大家参考。

检查医院:北京西苑中医院 离退休专家科
    医生姓名:王天恩 (70多岁老爷子,擅长血液病及内科疑难杂症)
    中医或西医:中医
    挂号费用:14元 (周三上午 周五下午 周六上午)
    评价:少言寡语,医德高尚,厚重严谨,经验丰富

推荐原因: 本人从2007年5月得病,从2008年3月开始在王教授处看病到现在,从未终止。 治疗方法就是最传统的强尼松激素加中药治疗,也会同时配合用一些中成药。 期间强尼松根据病情的发展吃了好几轮,中药从未中断过。 目前强尼松1片,板12万。
                   王大夫跟绝大多数治疗ITP的老大夫一样,没有治愈的特效方法。 但是他开药谨慎,经验丰富认真负责,从调理病人身体机制免疫力入手,能够让病友在尽量少花钱,副作用少的情况下用药,并帮助病人维持良好的生活状态。  由于对王大夫的信任,我自己的丈夫患高血压,也是请他开药的。

自身体会: 再次希望大家能够对ITP有正确的认识,ITP就是一种不太严重但是也根治不了的慢性病,自我调理,合理膳食,坚持用药,健康作息是保持良好生活质量的基础。 希望大家都开开心心,长命百岁!

很好太感谢了,我要带孩子去看看。