ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 我这(前)半辈子。。。。

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
婴儿篇--(哈哈我欲成仙快乐齐天)--我出生的时候呢,虽然没有彩霞满天祥瑞降临,但是我的出生日期还是很特别的,二月十九,观音菩萨的生日哟。据说这一天生日的人呢,男孩就是童子,女孩就是童女,就是所谓的金童玉女了。然后还要区分什么有胎记的就是真童子,没胎记的就是假童子什么的。一开始我还很高兴,因为我是真童子哟,可后来又有人告诉我,真童子是要去庙里还愿的,不然本人就会被观音菩萨带上天收走了。。收走了。。我真想一口盐汽水喷死他,我这是命好还是命苦哇

登录/注册后可看大图
。算了不管它,反正我有个了不起的身世。小时侯的事呢,据老爸说我一岁的时候脾气特别大,只要我饿哭了二分钟之内没人喂我,然后我就不吃了。一开始老爸以为是我生病了,经过多次实验发现是真的,不由发出一声叹息,这么大脾气以后可怎么养呐。好了小时候的事呢我也不记得,然后我就长大了
幼童篇--(我们拿到的剧本不一样)我现在保留的记忆很短也很混乱,也许叫碎片更合适。有爷爷家的毛驴车,咬我的大黑狗,追着啄我的大公鸡。。。也许大家的童年都差不多。在我五岁的时候母亲去世了,我只记得大伯抱着我走在葬礼的中间,我只是茫然的看着这一切,对只是茫然。我还没意识到我的人生发生了转折   
    开心

沙发
    还有更新吗?
    想问下是孩子写的还是大人以孩子口吻写的

应该是长大后写的啦,期待  详情 回复 发表于 2019-12-16 14:00

板凳
    樱cc 发表于 2019-12-15 22:39
    还有更新吗?
    想问下是孩子写的还是大人以孩子口吻写的

应该是长大后写的啦,期待
    高级模式