ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题
楼主: 孟桐妃

[2012] ITP家园-首届专家现场答疑会暨病友大聚会[北京]

楼主
参加参加!

是不是主要想着吃呢,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-11-2 20:06

沙发
参加参加!

板凳

就在这里留下问题吗?  我想请教的还是几个老问题:
1. 备孕和怀孕的整个阶段服用强尼松激素是否可以? 如果可以,多少片的量是上限? (本人目前备孕阶段,1片强尼松长期服用——大概有1年)

2. 虽然目前医学显示 ITP不遗传,但是是否ITP孕妇的宝宝会天生体质略弱,或在某些方面比较弱,会相对健康孕妇生的宝宝较容易患某些疾病,比方说血液方面疾病,免疫系统方面疾病?

3.ITP孕妇是否尽量选择去3甲大型综合医院建档生产。 协和产科建档是否相当相当困难?

谢谢!

77,在专家版提问. 这个我帮你转过哈.  详情 回复 发表于 2012-11-5 14:10

地板

哈,那我就是板凳,第2个聚会归来。

今天起了大早,冒了个寒风,不过实在是不虚此行。 赵大夫清晰实在幽默诙谐生动犀利的讲解实在太精彩了,让偶醍醐灌顶,茅塞顿开,受益颇多。 相信以后这样滴活动一定会越来越多,越来越好。 由衷感谢孟桐妃同学及她的团队尽心无私的安排与奉献,非常非常感谢!!

强烈建议ITP病友们,特别是那些初患ITP,迷茫无助,心情焦虑滴病友们能多参加这样超级有实际意义的活动,一定会让自己受益匪浅,豁然开朗滴。

高级模式