ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题
楼主: 爱DUODUO

[儿童家长交流] 才四岁的儿子是真的病了

楼主
我们都加油,抱抱,我家已经一年了,还是四五十的样子,每次看到他磕碰的淤青,心里就像一根刺一样扎着,多想一下子就好了,就像一场梦一样。

沙发

这学期开始送半天,不吃午餐,就去不到三个小时,不然孩子性格都有问题了。去了一个多月了,感觉活跃多了。莫名其妙的生病,希望有一天我们的孩子也可以莫名其妙地回到200多,可以放肆地奔跑。

板凳
爱DUODUO 发表于 2020-10-12 18:03
是啊!他到一百的时候我就觉得只是到安全范围了,我看完全不复发的孩子都是回到200多稳定!我等他这次感 ...

先送半天吧,比较稳妥,学校午睡特别容易感冒,尤其是冬天,一冷一热的。太疲劳休息不好也容易生病。

地板
越来越好了,胜利指日可待。

登录/注册后可看大图

爱DUODUO 发表于 2020-11-5 11:34
发烧好了十天后,幼儿园入园体检板板151,果然板板自己又回来了,一切正常,时隔一年半,我们二次入园了, ...

增强体质找个中医调理一下吧,我家一开始生病时只打了丙球,后来降下来,体制很弱,隔三差五流鼻涕,我就给中药调理了一段,现在指标没恢复,但感冒频率不高,所以你也找靠谱的中医调理一下。

爱DUODUO 发表于 2020-11-10 11:07
入园过去一周了,一直处在感冒状态,大鼻涕突突,眼睛有点肿,无咳嗽,身上没有出现任何淤青,板板应该还在 ...

会不会是鼻炎呢,看起来是感冒的症状,其实不是。没道理孩子三天两头总是感冒呢。

爱DUODUO 发表于 2020-11-11 18:17
嗯呢,!刚才病友给我推荐了一个针对小孩鼻炎的洗鼻盐水,我买回来试一试,这已经十天了,就只是流鼻涕, ...

因为邻居有个小孩子就是一会儿咳嗽一会儿流鼻涕的,一直以为受凉,最后医生说是鼻炎,按鼻炎治疗,症状就好多了。有的鼻炎就是会流鼻涕。

爱DUODUO 发表于 2021-6-24 23:04
啊!亲爱的家园,好久没记录了!!昨晚流鼻血,很快止住了,今天孩子姥姥领去测板板,214,我的神啊,3年了 ...

太为你们开心了!!我们最近也是鼻炎,久不久就流鼻血。喉咙红。身上症状还可以,也有一点儿磕碰的青,比之前好很多。夏天热,感觉他内火都来了,没去测板,希望孩子越来越好,直到彻底好!九月我们就两年了,每一天心里都像有块石头。

爱DUODUO 发表于 2021-9-3 20:05
我现在感觉随着年纪长大会越来越好,今天来看帖子,距上次记录过去俩月了,我随着小学生作息给孩子放了个 ...

又看到你更新了,我家这几日小腿淤青也增多了,不敢去测,到九月刚好两年了,心情很沮丧……
高级模式