ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[励志小语] 我只想成为这样的自己

开心

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    有的时候我挺感谢这个病,它是一个照妖镜,让我看清了人性。也看透了生活。让我明白该怎么活。
    有句鸡汤说,你得变得足够优秀去遇见对的人。其实我倒是认为我想变得更好并不是因为我想去遇见谁,我只是想成为那样的自己,遇见更好的自己罢了。如果抱着要遇见谁而去努力,最终你优秀了仍然没有遇见那个能跟你携手共进的人,你会不会失落?当我有了这个想法以后,我就没有那么想要跟谁在一起,不再幻想未来遇见谁,有怎样的告白。
    我只是想做一个内心富有,充满喜悦与平和的人
    生活没有想的那么好,也没有想象的那么糟,我们都期待未来越来越好,但现实不一定会按照你的想法去发展。所以我觉得我们该做一个黑夜里的盲人,用心摸索着前进。用心去感受五彩缤纷的世界,不一定要迎来黎明,因为黎明在心中!
    生活的突变就像是长了杂草,它是一个考验,如何去除杂草,就是想办法种上庄稼,当心里填满了好的东西,坏的东西就被淹没了。比如可以出去旅游,看看美好河山,参加集体活动都能帮助我们除掉心里杂草。如果你总是盯着那颗草,它会不会长成参天大树,它会在你的心里被无限放大。
    可能我现在还是一颗石头,陷在黑色泥土里,但是我闻到了岸上的芬芳,花香鸟语。要努力成为一个黑色的坚毅钻石,散发属于我自己的独特光芒。我不似粉钻天生高贵,也不似白钻璀璨夺目。我是黑色粉饰出来的,安静的,独特的,从泥土里出来的。
    我只想成为这样的自己。
    开心

沙发
    加油^0^~   小姐姐

板凳
    写得真好
    开心

地板
    你是最棒的!
    高级模式