ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[志愿者心声] 春风十里不如你|优秀志愿者报道之世博爸爸

开心

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2016七月,世博得了免疫性血小板减少症。从此我和世博就踏上了艰难的寻医问药的路,感受到了寻医难。用药贵。治疗难。
    同年十月份,我和世博带着满心的期待和希望去了天津血液研究所。在住院期间我认识来自河南郑州老乡滋益妈妈,她给我介绍一个大家庭itp儿童血小板减少6群。认识了大三哥,孟桐妃,彦熙妈。
    大三哥对itp专业知识的了解,孟桐妃女士和彦熙妈的细心和耐心,还有itp家园的管理人员热心,默默无闻的奉献爱心,他们的举动深深的感动了我。于是在2016年河南义诊活动我就向大三哥申请加入到itp家园志愿者的大家庭里,和其他志愿者一起用自己的绵薄之力去帮助需要帮助的病友。
    18年的十月我的老乡-志愿者夏雨因双侧囊肿需要做手术,她家庭情况我都了解,知道她无力承担手术费用。我也替她着急,跟涵爸,婳蕊夫人,交流了许多。后面婳蕊夫人去参加义诊活动跟军刀一起向孟桐妃女士反映了夏雨的情况,组织上看到她家庭经济情况和病情属实,而我也能在当地监督,决定给予支持和救助。并且让我跟婳蕊夫人负责夏雨的救助。
    夏雨的手术牵动itp家园里的众多兄弟姐妹们的心。在手术期间念念爸和滋溢妈不远千里到医院探望夏雨,来自四面八方兄弟姐妹们的祝福以及牵挂源源不断的发到了夏雨的微信里qq上!我也几次往返医院把夏雨的情况一一汇报给组织!
    世博爸在上海320做道路引导

一方有难,八方支援。夏雨这次手术,得到ITP家园的支持和病友们的帮助,所以顺利成功。感谢ITP家园,给我们提供学习病情知识的平台,还给很多病友伸出援手!我们不再是在孤军奋战,我们一起携手前行!

开心

为世博爸点赞,愿世博早日康复!

开心

好人一生平安,加油!