ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

祛痘,防痘~或许可以试试珍珠粉

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我最近去药店给宝宝买药。刚好看见有人在买珍珠粉,然后那个药店的阿姨就说珍珠粉的好处,说是除了吃以为了,还可以美容,祛痘,防止痘痘生长。回家上网查了下,确实有这样的功效。
   大家如果因为激素,导致满脸痘痘的话,或许可以试下用珍珠粉敷脸,药店有卖那种一小瓶一块钱的那种~~
大家可以上网搜搜珍珠粉的使用,以下是我在百度搜到的珍珠粉祛痘的方法,或许大家可以试试。。1、可以在洗净脸后,先除去脓头,再用珍珠粉与氯霉素眼药水调成糊状。 2、涂于长痘处,20~30分钟后用温水洗净。 3、早晚各做一次,很快就能看到明显的效果,还不留痘

我在自己就是在洗完脸的时候抹了点珍珠粉,用了几天之后,感觉有效果,大家可以试试

沙发
说起痘痘,我也有心得,去年长了半年的痘痘,一直在吃激素,但是以前也没这样,妈妈很久没见我,看到下了一跳,真的变成麻子了,后来经别人介绍,在淘宝上买了祛痘的,用了三个月彻底好了,大家可以试试,价格也不贵,洗完脸后,先涂这个痘螨净,液体的,预防和祛痘的http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13772257117,再涂霜,这个霜去去疤痕的,http://item.taobao.com/item.htm? ... b&id=4780606177,我的效果还不错,但是每个人体质不一样!
    开心

板凳
    我买的长生鸟的珍珠粉做面膜

效果怎么样啊。好久不见 了,。最近怎么样呢?  详情 回复 发表于 2012-10-14 18:36

地板

脸比以前光滑了,我还好吧,你现在很少上网了  详情 回复 发表于 2012-10-15 14:09
    开心

尐斯 发表于 2012-10-14 18:36
    效果怎么样啊。好久不见 了,。最近怎么样呢?

脸比以前光滑了,我还好吧,你现在很少上网了

是啊,最近上网上的少~  详情 回复 发表于 2012-10-15 18:45

傻丫头 发表于 2012-10-15 14:09
    脸比以前光滑了,我还好吧,你现在很少上网了

是啊,最近上网上的少~

我买的是京润珍珠的粉,就是在涂脸时加进去,用了好几年了,去痘的话我就用珍珠粉调成糊状直接涂在痘痘上,第2天起来洗了很快会消的,但还主要还是要把身体里的毒素排光,皮肤才会真正的好,像我一直吃中药的,那个盛中药的碗都是黑了洗不掉了,身体里面肯定都是黑了,皮肤再怎么弄也好不到哪去的。

身体最重要嘛!  详情 回复 发表于 2012-10-19 19:37

我刚长痘痘那会儿,不知道是用激素的副作用,出院后就去美容院治疗,结果越治越严重,现脸上都是痘印痘疤 现在有时也出痘痘,我都不管它,过几天就好了。回头我也试试这珍珠粉。

呵呵~  详情 回复 发表于 2012-10-19 19:37

水月星辰 发表于 2012-10-16 10:03
    我买的是京润珍珠的粉,就是在涂脸时加进去,用了好几年了,去痘的话我就用珍珠粉调成糊状直接涂在痘痘上, ...

身体最重要嘛!

冷风 发表于 2012-10-16 11:43
    我刚长痘痘那会儿,不知道是用激素的副作用,出院后就去美容院治疗,结果越治越严重,现脸上都是痘印痘疤:' ...

呵呵~