ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[资源共享] 召集上海的爸妈一起聊聊孩子

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你家有10岁以上娃,你是如何护理孩子的ITP的。
如何照顾孩子的日常生活,教育,养生。
你自己又是如何保持生活的积极乐观。
也许我们家长可以定期为同龄的孩子们组织聚会,让孩子们,处于人生的认知阶段时,有个和谐的平台,了解认知自己的疾病,端正人生态度。
我想每一位阅读我的帖子的朋友,你们的孩子,也许是集体中唯一的ITP患者,5年,10年,走过来,孩子总是那么特殊的唯一照顾对象,踏入青春期的焦躁,学习的压力,友情的依靠,对家人的依靠又叛逆……是否有真正懂我们的一群人,可以聊聊家常……
单身的需要交友网,健身的需要俱乐部,养生的需要SPA馆,爱唱的需要歌友协会,我们和我们的孩子们需要的是一个懂彼此的平台来分享,借以成长他们的人生。
如果你是长居上海,或上海籍人士,如果你愿意敞开心扉,欢迎大家一起来构筑这个平台。
我们可以把住在同一区的人再次细分,也许周末喝下午茶……分享即是获得。
请大家留下孩子的年龄,居住区(上海),就读年级。
以孩子为核心,展开我们的分享。谢谢。

麦琪姐姐的女娃  上海徐汇  9年级
    开心

沙发
    华东群里很多上海朋友

华东群找不到可以给个链接吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2018-12-14 09:26

板凳
    孟桐妃 发表于 2018-11-13 15:03
    华东群里很多上海朋友

华东群找不到可以给个链接吗?谢谢。

地板
    我也是上海徐汇的itp孩子家长,你大女儿现在怎么样了
    高级模式