ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 给各位病友推荐一个方案

开心

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我这人呢比较懒的码字,平时也很少关注家园的动态和帖子,但是今天我想花点时间和心思给大伙推荐一个治疗方案,我想这样多多少少总能帮上一些人,因为我也是多年ITP患者家属,知道那种看不到希望的无奈和苦楚。
    杭州省中医院有一种叫派能达的胶囊,院方自制的叫升血灵,这是省政府跟澳大利亚一起参与的重点项目,你们可以去试试。地址是在浙江省杭州市上城区邮电路54号。
    药不贵,一瓶24颗,才六十几块钱,医院一楼还会给免费邮寄到家,但是必须患者本人去医院就诊,医生看过后才能开药。通过微信浙江省中医院的公众号就能提前预约专家号,挂号费一百块,每天数量不多。也有便宜的专家或者血液科号,但是早上要很早,外地的朋友可能不好赶路。
    我不是拖,我老婆也是ITP将近十年了,到处寻医问药,这期间还生下了两个健康可爱的女儿,今年三月份还输了四次美罗华,上个月查板320。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

实话实说,虽然我老婆吃这个药几个月也没有任何反应,但是我相信药会因人而异的。
    从第一胎产检开始发现病情,然后流产治疗,多位医生告诉我老婆这辈子是很难生育的,直到今天拥有了两个孩子,这么多年来其实我老婆都是靠中药撑过来的。看你们还有孩子们每天倍受病痛的折磨,我心里很难受,想分享推荐给大伙,我对家园不熟悉,所以不敢在这里乱发药方。如若可以的话请家园管理员告诉我分享推荐的尺度和责任,谢谢!
    开心

沙发
    对了,这个派能达只有到医院里才能开,你们不用网上找了,还没有批准上市呢,我曾经致电生产厂家《宁波天真制药有限公司》了解过,17年才开始临床试验第三期。

板凳
    真的假的,疗效如何?
    开心

地板
    夏雨ok 发表于 2018-9-17 07:55
    真的假的,疗效如何?

你这话问得真幽默,我花了多大的精力才找到这种传说中的药,也花了不少钱尝试过,怎么可能会是假的?!
    我推荐的是一种药,不是仙药,虽然医院自制的而且经过大量病人长时间治疗证实过疗效的,但是药物是否有效都是因人而异的,这是常识,所以我回答不了你的疑问。
    高级模式