ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[求助咨询] ITP怀孕,想做流产。

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014年得ITP,血小板10,后用过中药,用过激素,激素停了以后血小板又恢复到10左右,平时无明显症状,一次因为吃羊肉大蒜和辣椒,导致上火鼻出血不止住院,医生用的血小板和激素,鼻出血止住出院,血小板20左右。  有时上火导致牙龈红肿出血,还会导致嘴里长血泡。  月经量正常。   现在怀孕想做流产,在血液科用激素4天,TPO 14天, 整个过程除1天升了其余血小板还是10左右,用药第5天的时候,脸红脸涨,全身除膝盖往下不疼以外,其他地方的肉憋涨疼痛,特别疼,那天血小板升到了36,大夫也高兴的专门来病房通知我,第二天,又恢复了10,  今天用上了丙球,第一次用不知道会不会上升,我的目的是做流产手术,这么长时间都不升太着急了,很焦虑,如果丙球没用,我该怎么办?孩子已经不能要了,如果错过了流产期,那后果想起来太坏了?预计花1万做流产手术,已经超额好加倍了。难过又焦虑。

沙发
不能预约血小板做手术吗。有血小板几万的输了血小板就破腹产了。

板凳
我们这的产科医生让在血液科升血小板到50才做流产。丙球3天了血小板3。医生还让输两天,说没效果我就得出院了。想做个流产真难啊?

地板
求助,血小板个位数去哪个医院可以做流产。我在这个医院呆了18天,40mg地米4天,tpo14针,丙球3天。血小板现在是3,主要是为了给流产手术做准备,结果越来越糟,哪个医院做流产可以不这么麻烦,求助,求助,跪求。