ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[传统节日] 第六届春联大赛开始了!

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!时光飞逝,转眼我们将迎来2018年。
由于版主我的失职,去年没有举办春联大赛,让才华横溢的病友们憋坏了!
我宣布ITP家园第六届春联大赛开始了!
同志们!朋友们!病友们!敬请发挥你们的智慧和才华,弘扬我们的传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围!
好了,都别控制,开整吧!
  一、对联要求:
    1、思想内容健康、积极向上,与健康平安有关联的更好,要是能把板板也写进去你一定分数很高。
    2、讲究对仗,声律和谐(一般情况下,上联最后一字为仄声,下联最后一字为平声)。
    3、严禁抄袭,支持原创。
    4、四字联以及多字联皆可,多字联精妙者可酌情加分。  
    5、为了多一些机会,以前您写的对联,如果你觉得今年还适用,允许作者继续参加比赛。
    6、可以出上联,征下联和横批,一副对联可以由多位网友合作完成。

二、奖项设置:
    1、特等奖三名,各奖2000金币。
    特等奖第1名,还将获得家园状元勋章一枚。      
    特等奖第2名,还将获得家园榜眼勋章一枚。
    特等奖第3名,还将获得家园探花勋章一枚。
    2、优秀奖五名,各奖1000金币。
    3、鼓励奖十名,各奖500金币。
    4、最热心评分观众五名,各奖200金币。

三、截止日期:即日起至2018年2月14日前。

四、参加方式:跟帖即可。

欢迎朋友们踊跃参加!

五、比赛评选:
    评选是由家园网站所有病友评分。参与评分也可以赚得很多金币哦。
在每个作品帖子下方,有“评分”按钮,按照你的满意度给出分数即可。
每个作品的评分,会随时有自动总分显示。

六、比赛结果:
    活动结束时,根据评分总分的高低顺序评出奖项。
    比赛截止前会发布评选帖,届时会将评选结果公布在评选帖上,欢迎病友们监督、指正!
    最后感谢病友们一年来对ITP家园的热爱和信任!
    祝大家新年快乐、阖家幸福!

温馨提示:金币和勋章不能兑换人民币!!!

沙发
闰闰 发表于 2018-2-1 06:56
万事如意年年好   
四季平安板板高  

超赞!有才华!

板凳
孟桐妃 发表于 2018-1-31 16:41
横批:厉害了我的板
春去秋来养板板
一年更比一年高

厉害了我的大BOSS

嘿嘿  详情 回复 发表于 2018-2-1 18:03

地板
ycd8899 发表于 2018-2-2 17:30
上联:逢盛世神州处处传捷报      下联:庆新年家园天天有佳音      横批:国泰民安

超赞啊!

ycd8899 发表于 2018-2-2 17:33
上联:观庭院幽竹丛丛玉落     下联:乐病友小板步步高升     横批:景明康寿

媲美诗仙啊

hesion 发表于 2018-2-6 10:18
上联:送金鸡辞旧岁 五湖九州横扫小恙去
下联:接福犬迎新春 四海八荒喜纳健康来
横批:幸福家园

赞!赞!赞!

小谁 发表于 2018-2-6 17:01
横批松柏之质   上联:明年此日亥步来下联:却笑今时问病忙

一看就是文化人儿!