ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[儿童治疗] 咨询关于自愈这个问题

楼主
我也希望周医生能回答这个问题,我家妞也是治了四个月了,发现至今也快半年了。。 有没有可能6/7岁抵抗力好些时这个病会有缓解甚至全愈呢??
还有,有的十年以后,二十年以后是不是也有复发的可能?

感谢周医生。。。  

你家宝好了吗怎么治疗的  详情 回复 发表于 2012-9-12 21:18

沙发

你好 我请教一下你孩子若感冒板下降 是先冶感冒还是先针对板低治疗呢 感冒冶好后板能自动上升吗 还是吃激素或丙球堤升板  详情 回复 发表于 2012-9-20 10:46

板凳
一哥 发表于 2012-9-20 10:46
你好
我请教一下你孩子若感冒板下降  是先冶感冒还是先针对板低治疗呢
感冒冶好后板能自动上升吗

我家娃平时吃中药调理。如果感冒会先停药。集中治疗感冒控制感染。感冒好了,血小板会升上来,达到正常。但是一周两周后又掉下来,基本能在五万以上。就是感冒掉得比较历害。

目前为止没用过激素和丙球。即使有一次因为支气管炎板掉到2万多,医生也没给用。连抗生素都没给用。用的是中药治疗。当时住院,支气管炎控制住以后,板自己升到20万。可惜十天后又掉到68。 这次感冒又从98掉到46。治疗感冒后升到177。目前还没有再去查,不知道板值现在怎么样了。同样担心中。。。。。。

请问感冒吃啥药呀 我儿子感冒了愁  详情 回复 发表于 2012-11-11 22:16
请问感冒吃啥药呀 我儿子感冒了愁  详情 回复 发表于 2012-11-11 22:15