ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 好想……

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-8-18 14:41:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东济宁

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天去查血了,一万三,很烦很烦,好想痛痛快快的哭一场。。。得病快一年了,一直没有好转的迹象,真的不想再坚持下去了。好想找一个安静的地方,一个人静静地呆上一段时间,没有关心,没有同情,没有烦恼,没有痛苦。。。然后静静的了结自己的生命。。。真的好想和这个世界说再见!!!可是还有好多事情没有完成,还得继续假装坚强的活在这个让我无比痛苦的世界上!!!

推荐
刚生病的时候,都免不了胡思乱想。其实,想明白了就好,既然死都不怕,还能怕病吗?
    开心

板凳
    才一年就这么无奈呀,我都五年了,还不是好好的,不要用消极的态度对待,心情好对病情也有好处的!

地板
    我都20年了,板低的时候的确挺郁闷,但是还是要控制自己的情绪,不然抑郁了,反而对病情不好~~~
    开心

你能在这里说出来心里话,就算是把我们当成了知己,真的很感谢你对我们的信任。
    在论坛里,你也能看到了,咱们这些兄弟姐妹们是怎么过的,大多数人都和你一样,是从很艰难的时候熬过来的,甚至有些病友比你还难还严重哦。

血小板减少这个病,真的不算什么,只要你正确认识,细心护理,及时应对,都可以解决的,都可以过去的。

我们都能开心、乐观、积极的生活,你为什么不能和我们一样呢。

人生在世不容易,能活着就是最大的幸福,想想那些比我们经历更严重的病痛的人,想想那些绝症患者还在努力的挣扎想要多看看这世界,多过过美好的日子的人,再想想那些发生突然的灾祸还没来得及多看一眼这世界就失去生命的健康人。

我们谁也没有理由和权利放弃美好的生活啊。

既然活着,就不要活的痛苦。

你要学会勇敢面对,要积极向上,这样生命会更顽强,会更加有意义。

真的希望你下次登陆的回帖能让大家放心、开心哦。

快两年的病程。。。半半个月前6千。。半个月前一万七。。今天一万四的路过。。最高没到三万过。。
    但我还活着。。我还得惦记明儿个我女儿吃什么。。是不是得点她最不爱吃的农家蒸茄子。。
    今天发现喉咙有点红红的苗头了是不是得喷点开喉剑。。还有记住一定要吓唬她写生字。。果断不能老是被她岔开话题日复一日的拖沓。。
    不是眼泪簌簌的没下来过。。不是没心如刀绞过。。不是没心头硬硬的爬到十七楼的窗台上想狠狠的让大地抽自己一耳光。。
    只是亲爱的。。咱们得卯足了劲儿为宝贝儿铺展好更踏实更安生的日子。。退一万步来说。。自己的余生也就这样风雨生受。。不如就慷慨的以自己的余生来惠其亲近之人的完满。。
    以这样的心态忽视自己的负面感受。。给宝贝儿一个一个又一个不那么没劲儿的一天又一天。。这样的日子当然是自然美嘛。。
    我其实每天关心的事太少。。。现在。。真真儿的壮举一件。。。得了。。奖励自己。。继续多找一电影儿看。。
    晚安。

看的我眼眶有些湿. 很感动, 真的.  详情 回复 发表于 2012-8-19 00:19
    开心

看的我眼眶有些湿.
    很感动,
    真的.
    开心

我也有过你这个阶段,我能感受到你此刻的心情,那时的我也很恐惧,而且同时还面临着病情之外的困境,也许是我天生骨子里就有着不服输倔性格,或许我的确足够开朗乐观,让我走到了现在。我那时也想过死去,但是想在死之前做一件事,想尝试自己能不能创造奇迹……“只要意志不滑坡,办法总比困难多”。我就一直很积极的找治疗方法。较量的过程中也慢慢的忘记了恐惧。从生病的那一刻开始,我就下了一个决心,这一次我要靠自己。在我们面临困境的很多时候,我们看不到终点,看不到结果会是什么样,那就先走走看……走到今天,我觉得ITP是最容易解决的问题,因为我又面临了另一个挑战,我依然觉得还有力量继续创造奇迹,。我们一起前行。心态很重要,祝你早日调整过来,能快乐生活,开心面对!
    开心

我都一年了板从来没有超过一万,有时真是欲哭无泪,那又怎么办,我现在就想着有一个病就够了,让自己开开心心的走完这一生
    开心

人这一辈子会遇上很多很多的坎坷,这个病看明白了就真不是个事了,为什么要假装坚强呢?真的难受的话找个地方痛痛快快的哭出来,可是亲爱的,当你哭完了,哭够了,记得回头看看你的爸爸妈妈,你的家人,以及所有的爱你的人,搽干你的眼泪好好的,快乐的生活下去!好吗?
    开心

顺便说一句,人活着就等于一,要是没了的话就等于零。所以活着才是王道。

你这种心情,也许在刚生病的时候再个人都会有.在治疗上报有很大希望,希望能升高能升到正常.我那个时候也和你一样,报很大希望,一个人经历着一切一个星期往医院跑两回,看西医还好不用起来那么早看中医我的4点钟起来打车去排对,一个人还怕在路上遇到坏人那个时候我23岁,人生中最美好的年龄我确每天在为自己能活着奔波,当时我也和你现在的想法一样想带着自己所有的一点积蓄到一个没有认识自己的地方……后来我进了群看到大家都那么乐观,很坚强后来我不在在板值只要没症状我很高兴,我不知道你多大感觉你应该还没有结婚,群里有比你低的都怀孕生宝宝.ITp并不可怕,怕的是自己的心里.让自心坚强起来,我们一样和正常人活着.加油!这是我对自己经常鼓励方式,我还有女儿要照顾,给不了其它我只要我女儿在这世界上有个亲妈在,还要看她大学毕业帮她选男朋友呵呵!她现在还不会叫妈妈,只叫爸爸跟爸怎么那么亲,嘿嘿嫉妒了下次回家应该就会叫妈妈了因为我给她买玩具了,哈哈开心点你会有你想要的生活.

你这种心情,也许在刚生病的时候再个人都会有.在治疗上报有很大希望,希望能升高能升到正常.我那个时候也和你一样,报很大希望,一个人经历着一切一个星期往医院跑两回,看西医还好不用起来那么早看中医我的4点钟起来打车去排对,一个人还怕在路上遇到坏人那个时候我23岁,人生中最美好的年龄我确每天在为自己能活着奔波,当时我也和你现在的想法一样想带着自己所有的一点积蓄到一个没有认识自己的地方……后来我进了群看到大家都那么乐观,很坚强后来我不在在板值只要没症状我很高兴,我不知道你多大感觉你应该还没有结婚,群里有比你低的都怀孕生宝宝.ITp并不可怕,怕的是自己的心里.让自心坚强起来,我们一样和正常人活着.加油!这是我对自己经常鼓励方式,我还有女儿要照顾,给不了其它我只要我女儿在这世界上有个亲妈在,还要看她大学毕业帮她选男朋友呵呵!她现在还不会叫妈妈,只叫爸爸跟爸怎么那么亲,嘿嘿嫉妒了下次回家应该就会叫妈妈了因为我给她买玩具了,哈哈开心点你会有你想要的生活.

好担心你啊,想必你的家人更加担心吧,这是啥大不了的病吗?扛过发病期,进入稳定期就会好些的,积极治疗,这个坎会闯过去的,想想担心你的亲朋好友,勇敢的面对疾病,面对生活,怎么过不是一天呢?好时光还在前面呀。。。

哎呀,这孩子,想啥呢,这个病稍微控制一下,根本不影响生活的。
    赶紧的,出门去吃顿好的,该干啥干啥去!

做傻事,那才真正辜负了你周围人的关心。我也一年多了,不管怎么积极治疗,就没超过10。现在每天一颗该死的丸子,还准备观察段时间没事就全扔了。你能够坦然面对了,精神状态好起来了,亲戚朋友的关心激励言语自然就少了,那时他们都晓得你能很好的面对困境了,你觉得呢

人生就像心电图,如果一马平川那就完了,所以每个人都会遇到各种各样的困难,这点小困难算什么啊,坚持挺住,加油,多跟家园里的人探讨下会好起来的,

勇敢的人都是死在战场上的, 亲,站起来,一起并肩作战! 那个啥,小弟多年不到一万~你是不是比我幸福很多?
    开心

看到大家的回复,我都跟着激动,大家继续一起来帮他树立信心吧.
    高级模式