ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[成年患者交流] 紧急求助,板低的时候(低于一万)大家都是如何应对的?

楼主
其实也是看情况的,我家这边有个饿妇女板也很低的,以前治疗过的没好,懒的吃药了,钱也花光了,几十年过去了还是好好的,跟平常人一样的,我都害怕抽血了,去医院的路上都会腿软的,干脆就不查了,不管他了,主要还是看心态的,你症状很严重的话肯定得去医院的,流鼻血止不住那种,我都自己扛着的,还是得上班。

鼻血止不住还自己扛?……这会不会太逞强了…… 究竟什么样的情况才算症状很严重呢?  详情 回复 发表于 2012-8-23 16:02

沙发
其实也是看情况的,我家这边有个饿妇女板也很低的,以前治疗过的没好,懒的吃药了,钱也花光了,几十年过去了还是好好的,跟平常人一样的,我都害怕抽血了,去医院的路上都会腿软的,干脆就不查了,不管他了,主要还是看心态的,你症状很严重的话肯定得去医院的,流鼻血止不住那种,我都自己扛着的,还是得上班。

板凳

这样留鼻血肯定有要去医院的,也是看情况的,我也很低的,就是牙龈出血和血点我就扛着的,鼻血不止,牙龈出血不止,头痛厉害什么的都应该及时去医院的,我说的情况是个人的情况,仅供参考的,这个病刚接触是会特别害怕的,我家里也是这样的,以前只要低于10万就害怕的担心了,慢慢的对这个数值的要求会越来越低的, 到现在没什么大症状都不去管他的,越害怕越不舒服的。
高级模式