ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[成年患者交流] 准备去杭州看苏尔云,请大家帮忙!!!!

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发病20天了,第二次住院中,打了TPO,目前来看效果不大,而且医生说了是短期的,我老公对激素无效,而且拒绝吃达那挫等免疫制剂,只能走中药这条路了。请病友帮忙说说,在苏医生那里看的效果如何,非常需要各位的帮助,谢谢!

沙发
中医要因人而议,适合他的不一定适合你,有治好的也有吃啦好久都没有好的,一切都是医缘,既然决定中药拉就去吧,苏是个不错的选择,希望你好远,祝福送起!

板凳
你好,我也是在苏大夫那儿看的不久,这个月是第二个月吃他的中药,效果什么的还不好说,也主要看每个人的体质来决定吧,去他那看看也好的!反正他是现在星期三星期五在杭州张同泰坐诊!

地板
那有感觉其他方面好一点吗?比如红点,紫斑什么的?

现在血小板多少呀?有没有在用激素?如果没有用激素的话就找苏医生看吧,排查过其它疾病继发的因素了吗

苏医生医术很不错的,并且医德很高。我儿子现在在那里吃三个月中药了,他的药是不让吃激素的,如果之前吃的有的话,配着他的中药九天会把激素全部撤掉。我儿子效果还不错,目前指标能上去,就是高高低低不稳定,中药慢,得有个过程。你可以上百度的苏尔云贴吧,会看到很多内容。

恩,我老公就是激素无效,其他的免疫制剂,他抵制,所以很想靠中医,苏州中医院虽然医德很好,但是还是让配合激素吃,我老公实在不想吃激素了,吃了20天了,每天12粒,越吃越低。哎

恩,我老公就是激素无效,其他的免疫制剂,他抵制,所以很想靠中医,苏州中医院虽然医德很好,但是还是让配合激素吃,我老公实在不想吃激素了,吃了20天了,每天12粒,越吃越低。哎

没用过激素好治疗,而且好的快,你发病的时间这么短,肯定好治,去苏医生那看看吧,他有办法的。每周的周三,周五全天看诊的。
高级模式