ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[中美血液病专家研讨会] 2012年ITP中美血液专家研讨会参会总结及答疑贴列表

楼主

可以想象的。血小板低于15的时候,表明病人随时有体内出血的可能性,无论是病人还是家长,都会害怕出血带来的毁灭性后果啊。

儿童是家长有焦虑症啊。呵呵。。。。孩子的心灵家长们也要小心呵护。我女儿我就发现生病三年了,性格很内向,话比生病前说得少。唉,我得好好关心孩子的心理了。  发表于 2012-8-3 22:42

沙发
很佩服自己的镇定啊。今年3月份发病时,板已低至9。医生也要求我输板,当时以为是必须的,同意了付钱了,但是输液室表示要等一周。回头上网一查,发现输了也维持不了多久,用处不大,又退掉了。当时家人都不同意,就我坚持要退。事实上证明是对的呢。

受益: 3.0
受益: 3
球球妈 那后来你的板有恢复吗 还是怎样;或者有用丙球吗在很低的时候  发表于 2012-8-20 09:55

板凳
wanghaixia 发表于 2012-8-7 15:47
球球妈妈,你家现在什么情况啊

我家?我家的病人就是我啊。成人ITP。

现在激素减量至1片了,板指已经跌至正常范围以下了,连续两周去复诊,情况基本稳定,上上周是74,上周是85。医生让再吃1个月。