ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 如果情绪低落就看看电影吧,睡上一觉醒来,这世界依然非常美好,fighting!

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,老公爱看电影,偶陪太子读书也看了不少好片,介绍给大家,情绪低落时候不妨看看电影吧,然后睡上一觉醒来,这世界依然非常美好滴,fighting!

《弱点》   老公鲜少推荐我看的温情励志片,桑德拉·布洛克演的挺不错的
《幸福来敲门》    威尔·史密斯和儿子联合出境,很励志很感人,对于处在事业低谷的朋友请注意了 这部影片会让你有所收获
《暮光之城1,2,3》我的大爱啊,呵呵,吸血鬼迷们还可以看美剧《吸血鬼日记1,2》,很好看,追剧中...
《剪刀手爱德华》 感人
《上帝也疯狂1 2》小黑孩儿很可爱

《假结婚》《拜见岳父大人1,2》 很不错的喜剧~偶尔的镜头真的很搞笑~但也不乏深思……

《珍珠港》 看了三遍了,很长很好看
《辛德勒的名单 》讴歌在特殊环境中的人性发展轨迹 ,撼人心魄的情绪力量
《燃情岁月 》 一幅波澜壮阔美国西部画卷  恍如隔世的成人童话
《肖申克的救赎 》都看过吧  蕴涵人生哲理
《这个杀手不太冷》 感动久久无法释怀...(待添)

冰山一角,好看的电影实在太多太多啦,看不完说不完O(∩_∩)O(待添)~嘎嘎,人生最大幸福陪老公看电影~

开心

沙发
    有好几部我都没看过,呜呜

板凳
    其中的一部份看了,收藏下,去看看。

地板
    还有 爱在黎明破晓前,即before sunrise,然后是其续集before sunset 爱在日落黄昏后等待,台湾的囧男孩也很好看。印度的燃情迈阿密很搞笑。太多了,数不过来。对了,还有傲慢与偏见,哇塞,那外景好美啊,等于去了一趟旅游。
    开心

多看看电影挺好
    高级模式