ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 无言的分手

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那一年,我得了一种叫血小板减少的血液病。那一年,我的肉体与灵魂分离,整日恍恍惚惚,记忆力下降,有时甚至不知道昨天干了什么。那一年我和我爱的你刚走上爱情的陡坡。那一年,我们偶尔相拥希望着未来,我淡定着故作坚强,微笑着像没病似的,因为有爱。那一年,你离开了这个城市回到了家乡。我没做任何的阻拦,为了你能摆脱疲惫的环境,感受亲情友情的温暖。你离开了,而我的病却急剧的变糟,血点如星星之火蔓延开来,全身更加的无力。今年的春天,春夜美好,我却煎熬着黑夜,没有一天沉睡。我答应你,这年的年中之前去看你。
或许老天的捉弄,我的身体还是那么糟糕。清晰的记得你的短信,你告诉我已经拖累你了。你总是问我何时才来你那,却很少问我病的事情。每次的短信或是电话很期待一些关心,可我知道你说过,你不会关心人。
那一年,我们的争吵接二连三,最后我开始选择沉默,因为我似乎连争论的力气都使不上。你总是会说一句随便了。或许一切从来都很随便,可以随随便便的爱,也可以随随便便的分开。
黑夜继续漫长,无声的向从前告别。或许我不再健康,便没了挽留你的勇气。或许你的置之不理早已给了我答案。或许随便了就是这样。。。

沙发
同感的心境,希望是命运的捉弄,都有峰回路转的那一刻,期待曙光的到来!

板凳
如果他真心爱你,那么他会为你解开一切烦恼,而不是想要你这样或那样。
如果他真的爱你,他会加倍关怀,因为被血小板折磨过的人会自卑或者偶尔自卑。
我们,需要懂得珍惜,懂得呵护,懂得心疼的人一起面对未来。

地板
是写的我的经历么你经历过的,我也经历过了。不会关心人这说法是很敷衍的,我觉得只要是发自内心的东西,并不是语言才能表达,一件小事、一个动作就可以反应出来。如果没有,那说明她还不懂得去爱一个人,果断的放弃吧,也免得耽误了她。快半年了,每每想起来一起吃苦的日子,眼泪花在眼眶里打转。曾经有那么一段时间,我特别容易流泪(因为什么也不必多说),而这换来的竟然是嘲笑。她离开之前,我尽力挽留了,但没能留住。所以我不期待峰回路转,在也没回她信息。慢慢的淡下去吧,一个人的生活我也能适应。

这个男的根本就不爱你,如果不能共患难又何必牵手?
人生还有很长很长,整理好心情,继续上路吧。
自信、坚强,总会找到真正爱你的人。加油!

就算是一个人生活也一样能过的很精彩,不要为不值得的人伤心难过。不好的心情只会影响自己的健康

加油!我们都一样的

我们都要坚强起来

随缘

我是男的啊!

那就是这个女的根本不爱你,忘记她,过好自己的生活吧  发表于 2012-7-24 14:40

小草 发表于 2012-6-11 15:51
我们都要坚强起来

恩,要坚强

玉面书生 发表于 2012-6-13 17:25
我是男的啊!

不好意思,可能是看的时候太快,没注意。

既然对方没有缘分也做不到相守,现在的分开谁说不是将来的福呢,会有有缘人的,fighting

我们一样,不值得了
    开心

很多人都有这个经历,我也分过.
    再找一个更好的,嘿嘿!!!:

会找到个更好的,再说这病也不是什么真的要人命.只要认真配合医生的治疗.相信会好的!

都一样的,那时我刚生病,我现在的男朋友来追我,我告诉他会拖累他的,可他说不怕,那时确实是对我很好的,在医院悉心的照顾我,回我家了还是照顾的很好,那么多年过去了虽然是没分手但还是感觉到他不像以前那样关心我了,我说哪里不舒服他也不会问我一下的,就是我吃中药他也说不要吃了,让我吃花生衣,我是越来越没信心了,不知道以后的路怎么走下去,身心疲惫啊!

都一样的,那时我刚生病,我现在的男朋友来追我,我告诉他会拖累他的,可他说不怕,那时确实是对我很好的,在医院悉心的照顾我,回我家了还是照顾的很好,那么多年过去了虽然是没分手但还是感觉到他不像以前那样关心我了,我说哪里不舒服他也不会问我一下的,就是我吃中药他也说不要吃了,让我吃花生衣,我是越来越没信心了,不知道以后的路怎么走下去,身心疲惫啊!

O(∩_∩)O~ 发表于 2012-6-10 22:10
    这个男的根本就不爱你,如果不能共患难又何必牵手?
    人生还有很长很长,整理好心情,继续上路吧。
    自信、 ...

好像……离开的是女子?

我结婚了,可是血小板减少,反复发作了2次。现在老公要跟我闹离婚,理由是以前吵架太多没了感情,还有就是以后生孩子没有希望。这次刚出院,但是身体和心灵收到了双重的打击。活着好累

世态炎凉啊!!!
      一样的遭遇!原来不止是我遇到这样的人,不过我已经看开了,一个人看病,一个人熬药,一个人不舒服的日子已经很长了。
      不过还是要 养好身体,前面一片光明,何必在一片不属于自己的森林迷路呢?
    高级模式