ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[民间奇方] 关于黄鼠狼肉治板的有效性

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11年前有用过黄鼠狼肉和青黛做成的胶囊,服用后效果还可以,只是因黄鼠狼太少,病太重,维持的时间不长。后一直有托人给帮忙找寻,但一直没有。今年妹妹嫁人后,妹夫那有抓到有野生的黄鼠狼。烘干后磨成粉,做成胶囊,每天早饭后服两粒。15天以后发现板升了好多,从14升到了64。后有和我一病友说起这事,她也去弄了一只。现在服用了10多天,今天打电话来说板升了,从26升到了68.她一只黄鼠狼做了200个胶囊。黄鼠狼胶囊每天只能服两粒,多服容易得结石。板友们可以去试一下,也许会有用的。我是难治性的ITP,以前板一直低,有29就不错了。现在有这样,还不用服激素和中药,我很开心。以前用了3年多的激素,上楼梯时腿抬不起来,板没升,人快要瘫了,哭了很久。希望黄鼠狼可以真的治疗ITP,那样我们就能得到解放。如果还有病友试的话,请跟进好吗?如过有用,病友们就可以少吃很多苦头。祈祷![/color]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 感冒|主题: 14, 订阅: 0

沙发

弄粉做成胶囊后,每天早饭后服两粒,不能多。多了会上火,一上火后喝凉茶就会降,那样就会感觉没用。

板凳
猫猫 发表于 2012-5-30 12:15
会不会有病毒啊,野生动物,应该没激素吧?有没有人为给他们吃激素

野生的,没喂激素。不过服用8天左右,手掌看着就和吃激素时差不多,较平时红润。

地板
残缺的美 发表于 2012-5-28 18:54
谢谢分享,祝福你朋友这就是大自然法则一物降一物吧,请说上详细制作方法,谢谢!

黄鼠狼去毛和内脏后先晒干,后用火烤干或切碎后放锅里小火炒制。总之就是要让它不仅干,还要去掉油脂,后磨成粉,用空心胶囊盒装好。每天早饭后服两粒。

lonesome 发表于 2012-5-30 14:17
我吃过好几条~ 都是弄粉做胶囊,不过对我无效,后来冰箱还冻着一条扔了。。。我这边弄黄鼠狼还是很好弄的, ...

现在还有吗?有黄鼠狼时可否告知一下?我这现在还缺着呢?拜托了!

每天的量不要多,要慢慢来,还有不要吃寒凉的东西,每天吃一个苹果!