ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[医院/医生] 北京某某中医院

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
心想既然来了,就见见这个专家吧,大家都知道,正规医院的医生,不会给你说那么多的废话,也不会跟你说那么详细。但是这个专家非常的耐心,会解答你的一切问题(去看病的少,反正闲着也是闲着)。最后给我开了一个月的药,药费2000+,并且药方你是看不到的,让导医带我去交费,最后我找个借口说先不拿药,那专家看着阵势就说,你这样的人我见多了,不拿药也没关系,你可以去其他地方去看,我治不好的病他治好了,我去他拿去学习。

板凳
我也是 去了 太不靠谱了 药方不给 说是有专利 我说既然申请了专利 为什么不做成中成药批量生产 他无语 我说没有药方 不敢吃 走人

我觉得没有方子的医院,应该上黑名单。因为很难排除卖药嫌疑  发表于 2012-9-24 19:00

地板
我也是 去了 太不靠谱了 药方不给 说是有专利 我说既然申请了专利 为什么不做成中成药批量生产 他无语 我说没有药方 不敢吃 走人

这么牛啊,效果真的好么?

哈哈,我一直建议大家千万不要病急乱投医,万一遇上黑心的地儿,花了钱不说还影响正规治疗给身体带去更大的伤害。
广告医院不可信。

就像是食品的黑作坊一样

嗯,你比我牛
    开心

都是广告

还是去正规医院看吧

我现在就是喝的华军医院张光蕊给开的药,已经喝一个月了,板从17涨到46,是没有给我药方,期间激素我从5颗减到现在的一颗,现在已经第二个月喝他开的中药了,不知道有效果没有,明天我去查板

不过一个月3千多药费啊,这个月他好像把药方给改了,因为我喝中药口味好像是变了

我也想过这个问题,一是我们这没有好的中医,二是他开的还有一小包一小半的面面的药,我也不知道是什么  详情 回复 发表于 2012-9-25 15:31
    可不可以 拿到医院让大夫帮你认认呢???  发表于 2012-9-24 16:43

我喝的中药也没有药方。是他们弄好的药面,还有一钟草药包。两钟药

?:藍膤ル 发表于 2012-9-23 18:13
    不过一个月3千多药费啊,这个月他好像把药方给改了,因为我喝中药口味好像是变了

我也想过这个问题,一是我们这没有好的中医,二是他开的还有一小包一小半的面面的药,我也不知道是什么
    开心

楼主总共就发了这么一条帖子。
    上当后,再怎么样了?

我在华军中医院治疗了一年半治好了,刚开始也不相信,不过总算治好了,呵呵,图片没有错,医院规模确实不大,不管我去过北京很多家治疗血液病的中医医院,规模都很小,华军中医医院规模算比较大的了,不管怎样,医术还是一流的,顶一下

我在华军中医院治疗了一年半治好了,刚开始也不相信,不过总算治好了,呵呵,图片没有错,医院规模确实不大,不管我去过北京很多家治疗血液病的中医医院,规模都很小,华军中医医院规模算比较大的了,不管怎样,医术还是一流的,顶一下

我也吃了张医生的药,吃了两个月,没有升,反而降了,千里迢迢去北京开了药的,去的时候有2.5万,回家吃了两个月,降到5千,从来没这么低过,而且上火症状明显,电话里根本就不好掌握病情啊,而且药费超级贵,一个月要3000++,他们生意很好,后来回家打电话去根本没空搭理你,让你等他们给你电话,只好等啊。现在停药了,反而很多不舒服的症状消失了。

说一天之看10个人,根本不止,从浙江赶到北京,看病最多也只有10分钟的时间,除了化验的时间。就让你抓药付钱走人。

张广蕊医生开的药里面有很多种药,一小包一小包的是生血灵、血康宝还有阿胶粉、三七粉,我是吃了他的药很上火。

大家为什么要群攻它呢?

我正在治疗中,吃了4个月,血小板是正常的,激素从3片减量到四分之一片了,这是好还是坏啊?让你们说的我都底虚了,以前吃的西药不管事,现在好点了,可是你们有这样子说
    我还是在观察一阵子吧

我正在治疗中,吃了4个月,血小板是正常的,激素从3片减量到四分之一片了,这是好还是坏啊?让你们说的我都底虚了,以前吃了很多医院的中草药不管事,现在好点了,可是你们有这样子说
    我还是在观察一阵子吧

?:藍膤ル 发表于 2012-9-25 15:31
    我也想过这个问题,一是我们这没有好的中医,二是他开的还有一小包一小半的面面的药,我也不知道是什么

面面药难吃吗   我以前在别的地方吃过面面药  特别难吃 味道也难闻    这个难吃吗   效果怎么样呢

面面药难吃吗   我以前在别的地方吃过面面药  特别难吃 味道也难闻    这个难吃吗   效果怎么样呢

我11年吃过西苑刘峰的药,板没升,但体质好了。
    开心

开心

北京京军医院血液科主科医生,史淑荣、谢别禄这两位医生,他们称自己还有到外国参加血液学术交流的经历,有人请他们看过病吗?本人去过那里治疗一周,外加回家带一个月的中、西药,共花费两万多元,回家后每月用他们的中药(经他们熬制成品分装小袋后寄过来)花费六千多,西药每月近四千元,用数月效果不太理想,药吃着吃着板莫名的就下来了,药没少吃,病不见好转,电话问他们怎么回事,回复的话直叫人无奈至极,他们说这种病就是一个漫长的治疗过程,听后,心也凉了。他们当初说,八千至一万就可以中西医结合治愈板低的病,满心希望这一次在那里找到了良医妙方,让人想不到的还是失望了。寻思着这样的花费如果持续下去,自己也承受不了,算了吧。就近在本市区医院找了个医生(阮林海在洛阳血液科的主任医师),一直在用他的药,如果不考虑板值,身体状态还算可以,用着他的药,也算是混日子吧,一年多了,板升板落,波澜不惊,无喜无忧,相安于属于自己的氛围里……
    开心

不过,在北京京军医院治疗的那段日子,无论护士还是主管医师,他们还是以贴心的服务羸得了我的难忘记忆,虽然花了自己以为的不少钱,病没治愈,但他们还是以自身周到的服务赢得了我的谅解,虽然你们曾承诺过可以花不太多的钱能将此病治好,现在我终于明白,这样的病轻易治好,谈何容易?现实就是现实,至如今,一切都成了习惯了,能心态好一些就知足了。因为每一天都会有人在卒不及防中离去,无论有没有病,无论健康与否,这些不是我们任何一个人能左右了的,无论喜忧,我们该做的就是以平淡的心态去承担这一切。一生一辈子,少一点后悔就是了。