ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[西药/中药] 升血小板胶囊

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
升血小板胶囊   
拼音名:Sheng Xuexiaoban Jiaonang   
英文名: 书页号:GLQ─581   
标准编号:WS-10028(ZD-0028)-2002   
【处方】 青黛167g 连翘500g 仙鹤草500g 牡丹皮833g 甘草250g 糊精150g 制成 1000粒

【用法用量】 口服, 一次4粒,一日3次。   
【禁忌】 孕妇忌服,对胎儿不利。   
【注意事项】(1)骨髓巨核细胞减少型的血小板减少症及白细胞减少者慎用。 (2)定期复查血象。   【规格】 每粒装0.45g   【贮藏】 密封。   
【有效期】 1.5年。   
生产厂家: 陕西郝其军制药有限责任公司   
批准文号: 国药准字Z20025029   
升血小板胶囊 陕西郝其军制药 0.45g*24粒/合 参考价:57元

沙发

是的,不便宜呢,你遇到的都是什么医生呀,晕

板凳
秀秀 发表于 2012-3-1 11:35
还是三甲医院的知名专家,50块一个号。我特地找一个好点的医生,结果...进群后发现我们省的病友也有去她 ...

到是没感觉我的胃有不良反应,就是吃时间长了会拉肚子到是有这个情况,你那个医生估计被医药代表给诱惑了,每开出一盒他估计能拿一定比例的佣金。

地板
水月星辰 发表于 2012-4-25 09:30
我也吃过,那时激素依木兰一起吃的,板都正常的。依木兰说明书写着会基因突变,染色体改变什么的,好恐怖, ...

依木兰很伤肝肾的,我是宁可切脾也不吃它

Sherry 发表于 2012-5-15 19:12
吃过一个星期,感觉大便通畅,神清气爽,但是血小板没怎么升,就停了。

中药要是起效这么快,中医们就不会说至少要喝3年中药了

九月九阳阳 发表于 2012-11-28 23:34
这药没什么作用,板板没反应,还很贵

每一种药物对每个病例所起的效果都不一样的,个体差异不同,药物在其身上可能发生的作用也就不同,对于ITP我们不能说某种药物或某种治疗方式一定会有效或一定无效,假如某种药物对身体是不会产生不可逆转的毒副作用的话可以尝试下,说不定就是自己的希望

金田 发表于 2014-12-19 08:33
都不知道这些没用的药为什么会在市场流通,还被医生极力推崇,当时我去苏大附属医院血液科看一个专家,让我 ...

有一些人还是有效果的,在治疗ITP上没有什么要是绝对有效,也没有绝度无效的,因人而异。