ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] 神奇的中药

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         十一月18号带着万分沮丧的心情回家,也不知道是打激素的缘故,还是别的,我的头一直涨的厉害。就跟供血不组似得。一只眼睛也看不清楚了。火车是晚上的。奶奶的。还晚点。 郁闷~~~~~~~~~~等到晚上快10点才来。 真不顺呀~~~~~~~~~。一夜颠簸,早上到了潍坊。天空阴沉沉的下着小雨。 死老天。

到家了,心里有着落了。睡了一天。第二天去北京东直门中医院找陈信义开的中药,吃吧~~~~~~~~·反正激素无效。光吃中药。呵呵呵~·············没几天知道了这里。终于找到组织了。哈啊哈哈哈 心情渐渐开朗起来。一个月后查一次血小板。居然神奇的升到了6.8W、

沙发
要的。今天去拿中药了、激素已经停了11天了。血长规还行。板板4.5W。不过有些红点点在跨上。痒的烦人。

你好你最近查板多少呀?还吃陈信义的药吗?吃陈大夫的药一共多长时间?  详情 回复 发表于 2012-10-21 19:54

板凳

地板
李成健 发表于 2012-7-7 17:22
hongye 你好
如果可能的话,请将你的体质/药方组成详细的写一下,以便大家参考,学习。

都有呀。

我去的北京东直门医院、

Jarry_Ho 发表于 2012-7-25 14:05
公布在哪里呀,我也没有找到

你有看我写的日志,啊???认真看、你会找到的

Xilian 发表于 2012-10-21 19:54
你好你最近查板多少呀?还吃陈信义的药吗?吃陈大夫的药一共多长时间?

我吃了4个月,从二月到现在一直正常了

﹥>_晕晕 发表于 2012-11-9 21:41
什么药方,能不能给我?我们这里得甲中医院没有血液科!

药对人,不对方。你懂的。我的方子适合我自己。对你也许无效
高级模式