ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] Sara加油

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从2017.5.7号闺女生病以来,我就没安稳过,刚开始不懂,惧怕,进了群以后了解太多太多相关信息,但是还是怕!因为我自己一个抗着所有的事情,我老公不在家,不能给他知道,心情可想而知,巨累
刚发病的时候板12,因为不懂,医生叫干嘛就干嘛,冲了足量的丙球,吃了足量的强地送,多亏一个好心的朋友,她儿子常年个位,拉我进群,我才知道,板12,如果症状好,可以扛,闺女是因为上呼吸道感染,才低,因为自己对这个病什么都不了解,给闺女吃了激素,看着她肿大的脸,真的死心都有,多少个日日夜夜,像多少个妈妈一样拿着手机灯看着闺女身上每个角落,有没有新的出血点,碰的地方怎么样……真的是心酸史
闺女7.25停了激素 确切说是我问群里的管理,和各位病友的意见才停的,如果听医生的,现在还在加加减减,停了激素她的板一直都在30到40之间徘徊,这期间身上没干净过,我也是每天提心吊胆的过日子,7.31号的时候给狗挠伤,破了出血,保命要紧,当时板也就30多,我得多崩溃啊,男人不在身边,我想这个地方哭都没有,因为闺女看到我哭,就会说,妈妈我没事,我很好,妈妈不哭,当天晚上我真的是等闺女睡着了捂在被子里放声痛哭,为什么闺女那么多灾多难,板低就够了,为什么又给狗挠伤,悲剧到了极点,自己安慰自己,再坏能坏到哪里去,我去群里跟家人们说,听着他们的意见!述说着自己的悲观,他们不厌其烦的安慰我,开导我!心情才慢慢平静!!!艰难的熬到打完狂犬疫苗,板一直还那样,8.28号全部打完,心里想板还行安全值,心里感谢神啊……
9.9号查的板还是35!9.14之前就感觉她的板不高!但是不想查的太频繁,但是好像不行,9.14下午准备睡觉的时候,闺女自己扣鼻子,导致血流不止,我立刻吓得腿发软!填塞,不行,打电话给我妈,立刻去医院,医院太TM的远了,闺女流了有半小时的鼻血才止住,查板13!当时天旋地转,怕,超级怕,问群里的家人,病友,我选择扛,闺女症状很好,医院都开了转院证明,因为自己的心情不好,老公感觉到,问我怎么回事,让我不要有事满他,看到他的问候关心,眼泪刷的就下来了……现在睡不着,来家园写心情,感觉自己快到边缘了!!!
为了生活,我把生活过成什么样子了!孩子没有父爱,所有的恐惧,孤独,心惊肉跳的日子,我还能扛多久,如果让老公回来,我都不敢想以后,上帝保佑我的闺女,那么懂事的孩子,我爱你!!!一切都会好起来的

沙发
加油Sara!千言万语只想对你和自己说“辛苦了”
    开心

板凳
    一些都会好起来的

地板
    加油

9.14号到今天17号是3天 我没给她用丙球,激素,今天查板43,看到单子的时候眼泪就流了下来!心情太复杂了!孩子们都可以自愈的,只是时间问题
    开心

加油会好起来的
    开心

我的孩子什么时候能自愈
    开心

你是个勇敢的妈妈,宝贝也是个勇敢的孩子,一起加油
    高级模式