ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] 姐妹们,我该怎么办,血小板低真的不能要孩子嘛?谁能帮帮我?

楼主
你好,我看到你写的文章跟我的病例基本相似,我也是血小板减少,我结婚两年了,一直不敢要孩子,我一直不敢,就怕大出血,我的板55个,我想问问你只有板低吗,别的指标都正常吗

沙发
亲爱的,我跟你的太相似了,我吃了两年的中药,我的板也没什么效果,而且别的指标也乱七八糟的,现在也不知道该怎么办了,你别的指标都正常吗

板凳
你知道吗,我是学医的,从08年开始我的脸上不会再出现笑容,现在我也是很想要个孩子,看了无数的医生,除了给我穿刺看结果,说不出个什么事,北京307医院我也去过,还是让我穿刺,我已经停药两年了,什么也不吃了,我感觉还是以前的老样子,以前就是板低,自从吃药吃的指标乱七八糟,淋巴也有点低,嗜酸粒细胞也有点低,主要的还是血小板,别的都正常,我现在就是食补,凡是对血小板有帮助的我都吃,我很了解你现在的心情,我能深深的体会到

地板
你好,我想问一下,你别的指标都正常吗?我以前吃药吃的都乱了,我的白细胞,血红蛋白都是正常的,就是红细胞跟血小板这两个主项有点低,医生说别的指标不要太在意,这四个是关键,各位好心人,你们都是一个血小板不正常吗,其他的都完全正常吗

各位病友你们知道吗?也许你们有跟我同样的经历,从一个活泼的女孩,变得不再愿意说话,我内心的苦,只能跟你们倾诉,别人是不会了解的,08年,我吃激素,吃的我的整个人快变成了男性化,说话是男人的声音,有些人见了我,问我,你是男人还是女人,说实话我的心好痛,有时跟朋友逛街买衣服,我都不敢说话,他们都会用不一样的眼光去看你,自从停药后,我的声音再也变不回来了,我的生活,我的命运从此发生了改变,我遇到了我现在的老公,一开始他说不管以后怎么样,我一直会陪你走下去,当时我很感动,结婚后,我发现他开始慢慢厌倦这种生活,对于孩子我很渴望,家里人也急,我发现我老公现在很想要个孩子,表面不在乎,其实男人经不起折腾,什么爱不爱都是假的,真遇到了事情,就看出来了,现在也不管我,还说看我整天好好的,没什么异常,就是神经病,瞎想,以前他不是这样的,现在变了,完全变了,我该怎么办啊,我的婚姻能否继续走下去,我怎么感觉我的婚姻马上就会出现变化了,怎么办啊
高级模式