ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[医院/医生] 广东省中医院李达

开心

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    李达

主任医师 教授

科室: 广东省中医院 血液科  

擅长:
    中医、中西医结合治疗各种常见多发性血液病:
    1、血小板疾病:血小板减少性紫癜,血小板增多症等;
    2、贫血类疾病:骨髓增生异常综合征、再障贫血所致血细胞减少以及各类溶血性贫血;
    3、血液肿瘤如白血病、骨髓瘤、淋巴瘤的增效减毒,防治复发治疗;
    4、慢性骨髓增殖性疾病:红细胞、血小板增多与骨髓纤维化等。

李达,男,主任医师,医学硕士,硕士导师,广东省中医院暨广州中医药大学第二临床医学院血液科主任,学科带头人;系全国名老中医学术继承人,任中华中医药学会与广东中西医结合学会血液病专业委员会常委。
    从事血液病临床研治25年,积累丰富经验,提出“调和肝脾”法施治各类血小板疾病,诸如血小板减少性紫癜,血小板增多症等;“从肾论治”骨髓衰竭综合征如再障,MDS所致血细胞减少;“扶正祛邪”法治疗血液肿瘤获得良好增效减毒,防治复发效果。
    服务理念:以诚挚之心善待每一位血液病患者,竭尽全力解除病痛,患者的康复就是我的最大欣慰!
           李达的门诊时间

登录/注册后可看大图
    普通门诊   

登录/注册后可看大图
    专家门诊   

登录/注册后可看大图
    特需门诊   

登录/注册后可看大图
    专科门诊   

登录/注册后可看大图
    会诊中心   

登录/注册后可看大图
    夜间门诊

星期一
    星期二
    星期三
    星期四
    星期五
    星期六
    星期日
    上午

登录/注册后可看大图

二沙分院

下午

登录/注册后可看大图

大学城分院

登录/注册后可看大图

大德路总院

夜间

登录/注册后可看大图

大德路总院

医院地址:
    总院:广东省广州市大德路111号;二沙岛分院:二沙岛大通路261号;芳村分院:广州市涌岸街36号;珠海分院:珠海市吉大区景乐路53号;下塘分院:广州市麓景路上街13巷9号;天河分院:广州市天河东路60号;罗冲围分院:广州市增槎路14号;大学城分院:广州市番禺区大学城内环西路
    医院电话:020-81887233(总院),020-87351238(二沙岛分院),020-81499399(芳村分院),020-39318107(大学城分院),0756-3325088(珠海分院)

来自 12#
    李达医生现在星期一上午和晚上出诊!大家最好网上挂号吧!
    开心

沙发
    家长群的孩子和成人病友,有一些看李达医生的,希望多来跟帖交流一下就医感受。

板凳
    我刚从李达医生那拿药回来,才刚开始吃,过一阵子我来汇报吃的情况吧

地板
    听病友说不错,很想去试试,就是路途比较远不太方便

人随和,处方一般5到10元左右,外地患者最好就诊大学城李教授门诊。因为那边门诊没那么多人。

我是广州的,曾在广东省中医院血液科住过院,虽然我的主治医生不是李达教授而是另外一名教授,但听其他病友说他不错。另外外地的朋友最好不要去大德路总院看病,并通过网上或电话预约后再去。不然的话你要很早去挂号,然后排队看病,缴费,拿药起码要折腾半天,而且人多的要命,有时早上的号要到一点钟才看的完,对于病人来说太辛苦了。我就是这样看了半年多的病,每星期一次,因为医保统筹只能开一星期的药。经验之谈,大家参考一下。

我孩子是在李达教授那看的,我们只面诊过一次,后面就是电话调药的,我们是今年3月的一次感冒发烧开始板低的,目前在用李教授的中药调理,不感冒时板尚可,一般都在正常范围,有感冒时板也在50以上

我也是看李达的,是他帮我顺利减掉激素的,觉得他医术还可以,看他的病人特别多,每次都要等很久,找他看病真的不容易

那你现在吃他的药有效果吗?  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:21

zplmm 发表于 2013-2-19 15:39
    我也是看李达的,是他帮我顺利减掉激素的,觉得他医术还可以,看他的病人特别多,每次都要等很久,找他看病 ...

那你现在吃他的药有效果吗?

是不是实话呀,我现在到广州了 也去找他看下。不想吃激素了。

听说他医术还可以,我也想找他替我儿子看看。有人找他看过的人吗?效果怎么样?

我也是看李达的,已经吃了一个月的药,暂时没看到明显的效果,昨天去他说叫我们中药加足量丙球试。他说中药一般要三个月才能看见效果,再坚持坚持。希望在明天!
    开心

最好是网上预约,然后去大学城哪里去看,人比较少

我看李大夫.. 吃他的中药4个月了,板板未见稳住.. 最后他也建议我中西结合,吃激素+喝中药。..

失去信心了。

我去看过李达,效果不怎么好让中西结合吃中药和激素!吃了效果没见好!看病挺快!5分钟一个,再问他就让网上联系!可能是人多的缘故吧!仅供大家参考!

mierva 发表于 2013-12-30 17:23
    我看李大夫.. 吃他的中药4个月了,板板未见稳住.. 最后他也建议我中西结合,吃激素+喝中药。..

失去 ...

你好,请问现在还在李医生那里看病吗?效果怎么样了?

我家的看李达的,从去年的12月份看到现在,效果还有点点,最少减少了激素的副作用