ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[医院/医生] 请问”西安中医血液病医院“的”高德法“大夫怎么样?银川附近有靠谱的大夫可以推荐吗

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问
1. ”西安中医血液病医院“的”高德法“大夫怎么样?
2.  银川附近有靠谱的医院和大夫可以推荐吗?
3.  如果激素基本无效,还有什么可选择的治疗方法吗?

大致情况:
亲戚的孩子,11岁,男孩

2011年6月,偶然打架之后鼻血不止,发现”免疫性血小板减少性紫癜“
2万左右,住院用丙球,升至30万之后出院

8月复查的时候发现降至3万左右,再次住院
8月底开始用激素 甲泼尼龙
升至21万出院

之后口服波尼松
但是血小板越来越低
减药之后持续下降
目前只有1万多
但是之前激素的用量太大,现在也不敢不减了
吃激素之后经常感冒咳嗽闹肚子

抗体IgG和IgM阳性,IgA阴性
目前治疗的大夫总建议切牌
平时没有任何出血点和出血症状
查了血小板的凝血功能,很正常

非常感谢

沙发
帮忙顶上去。建议可以发帖后,把地址复制,黏贴到Q群,寻找有没有人知道,这是最好的办法。

板凳
西医治疗方法都差不多吧,想看中医找市中医院马浩亮,专看血液病的

地板
孩子现在好些吗  怎么治疗的
我孩子九岁  我们也是宁夏的
方便留个电话吗我们沟通一下谢谢
我电话13895080738