ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 夜半醒来

开心

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

半夜三点,发现感冒变重了,难受中,于是不良情绪丝丝蔓延……想到隔三差五的感冒,想到这最后一次去医院查的血小板数,心里堵得慌,好像明天必须再去医院开点中药才好。“去吧,孩子,勇敢点,对家人负责,对未来的老公负责”,我对自己说。年底将结婚的我有幸福感的同时也有了几许的担忧,老公为了跟我在一起不顾家人反对,在家里极度反对的时候没有放弃我,最后家里人终于还是答应我们的婚事,订婚后家里人真的把我当成家人,疼爱我有加。同时也把我当成病人,经常会觉得我弱不禁风,经常提醒我穿衣多吃饭,可是我还是没有争气,又一次感冒了。
         有时想想跟老公异地或许是好的,起码电话视频里我能勉强的做出最好的状态给他看,比如感冒要经历的那些半夜鼻涕不断啥的,我至少不会影响老公睡觉,也不会让他看见我的难过,我呢,其实是个蛮不错蛮勇敢的孩子,懂得在最爱我的人面前坚强不屈,展示最好的自己,当然这也是老公要求我的,他不允许我难过思绪蔓延,实话,我曾是个抑郁者的前身,负面情绪经常伴着我,这也是我总结出来我会得病的最根本原因。因为遇见老公,我慢慢变了,所以说实话我很爱老公,因为我愿意为他改变自己,也非常喜欢他的笑容,所以在恋爱后期都是我在哄我在闹他在笑。朋友说你还真是的,反过来不是都男生哄女生,可是我觉得我乐意,我问老公,因为我对你的宽容,你会变坏不?他说只会更爱你。反正这话我喜欢听。

回到正题,因为这个病2012年得的,已经四年时间了,在深圳治疗,每周每月的吃药,后来去过北京协和,一个人奔过去的,那时前任家里因为我的病硬拆散我们,而前任当然就是那个落跑者,那时刚失恋的自己坚强到什么都不怕,一个人来到北京城,坐火车到站后拖着一身疲惫面对北京的小巷道找不到旅店时我抬头望了望天空,希望天空给我答案,果真就那时拖着行李箱的我拿着的手机响了,同学问要不要叫他同学帮我。我欣然接受了,我同学的两个朋友帮我租了半月的房子,五环外,最低的价格。我记得我同学朋友李接到我后的第一句话是:"妹子啊,你真的就这样一个人来了北京啊。”我笑了笑。后来看病的确遭遇了一些,如五环外为了赶最早地铁打的,被的士司机摸了下大腿,好在是冬天穿了特别多,好在已经到了地铁站天已经亮了。我忍着没让自己多想,一个劲的赶去医院排队,这可是大都市啊,看个病不简单。再后来一天没搞定,第二天还必须更早去学校,只能想办法找医院最近的旅店住下,北京协和附近很奇怪的事是医院周边没看到有旅店,只能做地铁在过了几站的地方住下,觉得终于明天可以早点去医院顺利看上病了,不巧的却是晚上八点自己感冒了,而且还发烧,跑出去找药店,才发现满大街都没有,使劲找,后面才发现这么奇怪北京的药店只开一个小小的门,买了药回去用酒店的烧水壶烧开水,喝了好几杯,难受还在,只能睡了,闹钟调到五点多。第二天起来,拖着未全好的感冒奔去医院排队,排队一排就是几个小时,排到中途有一阵眩晕,后面的人说妹子,去休息下吧,于是我去找地方坐了下才得以缓过劲……后来就顺利看上了,医生没觉得我有多大问题,觉得跟着深圳的治疗走就可以。我渴望的深圳误诊事情没有发生,我只能接受事实了。于是在北京的大小景区转了下回家继续发愁工作没着落,身体不健康的日常生活。

一切一切比我想象中的好点,我遇到了老公,已经订婚,将要结婚。我爱着我的老公,我体会着快要结婚的幸福感。这个失眠的早上,我听着自己录制的有点甜,情绪终于没有很低落。

唯愿自己未来能拥有一个小家,能顺利结婚生子,安全生小孩,能有份让自己安心的教师工作事业!

最美的祝福送给同样在病着的病友们!最真的祝福送给那些身体健康的人,愿大家珍惜健康,快乐生活!
    早安!

登录/注册后可看大图

开心

希望你能够一直健康的幸福下去,加油吧
    开心

生活就是幸福和痛苦一起积累起来了,想特别甜就要加点盐,早安。
    开心

祝福你
    开心

下雨天 发表于 2016-11-6 11:10
    希望你能够一直健康的幸福下去,加油吧

谢谢,会的。我想大家都会的。
    开心

尘缘 发表于 2016-11-6 11:19
    生活就是幸福和痛苦一起积累起来了,想特别甜就要加点盐,早安。

嗯嗯。加盐去

登录/注册后可看大图

开心

谢谢你

登录/注册后可看大图

开心

谢谢
    高级模式