ITP家园血小板病友之家

标题: 宝贝,加油! [打印本页]

作者: 1206612451    时间: 2016-7-26 15:01
标题: 宝贝,加油!
孩子的病情于2016年春节开始出现大起大落,平均每一个半月不住院,板值就会一直无情地降至1甚至0.每每这个时候,我都会像呆若木鸡般将孩子送入医院,开始那不变的输丙球,输VC,加止血药,验血,升至50左右,然后被通知出院。回家的头几天,看着孩子干干净净的皮肤,就莫名的有种稍纵即逝的幸福感,可是这种感觉实在是太短暂,仅仅是两周的时间,孩子就会在身体的各个地方不约而同地浮现“可恶”的出血点,由浅变深,由小变大,两条腿上不时增加一片青紫,让人看了揪心的疼。白天担心孩子心事重,也不敢多看她的出血情况,只有在夜深人静的晚上,在孩子熟睡之后,看着宝贝,无数次流下了伤心、无助的泪水,我恨自己的无能,恨自己不能替代孩子承受这一切。然后天一亮,孩子醒来后,就必须很快调整好状态,总是转移孩子的注意力,告诉孩子,这个病有个过程,我们很快就会走完这个过程的。每每这时,孩子都会半信半疑地盯着我的眼睛,问:“真的吗?”。我总会迷茫但很坚定地点点头。
想想孩子肚子里吃进去的两年多的中药,再看看一点都没有起色的病情,医生也换了几个,都是很有威望的好医生,可药用到孩子身上却都没起效里,我不知道问题出在哪里,心里好纠结。希望宝贝的懂事和坚强能感天动地,还宝贝一个健康的身体。那怕让我付出再多,也再所不惜。宝贝,一定要加油!

作者: 程晓梅    时间: 2016-7-26 20:46
宝贝,加油。一切都会好的
作者: 牛牛20091228    时间: 2016-7-28 07:24
加油,孩子会好的,孩子经历了太多,以后都会好好的!
作者: 陌尕君    时间: 2016-7-28 08:45
加油~
作者: 赵美    时间: 2016-8-4 18:05
我家也是,感同身受,一起加油,一起努力。我现在已经不敢写心情了,实在写不下去
作者: 愿望水晶石    时间: 2016-8-9 09:49
“我不知道问题出在哪里,心里好纠结。希望宝贝的懂事和坚强能感天动地,还宝贝一个健康的身体。那怕让我付出再多,也再所不惜。宝贝,一定要加油!”一样的经历,一样在孩子面前的坚强,但晚上偷偷落泪
作者: 王郡瑶    时间: 2016-8-26 18:33
慢慢熬吧 总会好起来的 早晚而已

作者: zzf081101    时间: 2016-10-2 07:10
我们一起加油

作者: gntxHaHiY7    时间: 2016-10-10 14:08
加油

作者: 薇薇妈    时间: 2016-10-18 11:28
加油

作者: 娇洋洋    时间: 2016-12-26 18:15
加油

作者: 跃跃妈妈    时间: 2016-12-28 14:52
孩子现在怎么样了?发病多久了?和我家差不多

作者: bCWugItvU5    时间: 2016-12-29 09:47
加油,

作者: bCWugItvU5    时间: 2016-12-29 09:47
加油,

作者: 香山公主    时间: 2016-12-31 17:22
都会好的,加油!

作者: 大橙子    时间: 2017-1-5 14:03
写出了所有患儿父母的心声,看着看着就忍不住鼻子发酸。女儿那么的乖巧,我问她恨不恨妈妈每天喂你吃那么多药?女儿说不恨啊,因为你是我妈妈,因为苦药可以治好我的病...,今天中午回去,女儿给我开门,一见面就说良药苦口利于病,说要爱我到老。三岁多的孩子,该让我怎么对你好

作者: 郭招艳    时间: 2017-1-5 21:20
加油

作者: chenchen加油    时间: 2017-1-5 23:25
加油~我也是每天心里都有个大石头~唉

作者: ilI30oRebb    时间: 2017-2-10 12:33
我家也是,昨天查了只有2,

作者: 小豆芽    时间: 2017-5-9 18:12
加油加油!

作者: 张燕    时间: 2017-5-9 20:09
孩子现在好些了吗?写出了多少母亲的心声

作者: 咩咩羊    时间: 2017-5-28 23:04
感同身受,我家妞也是2016年反复住院出院,现在我都不敢检查孩子身上的出血点是多了还是少了,心情很沉重。一起祈祷,一起为孩子们加油吧!

作者: 群姐    时间: 2017-5-29 23:04
加油,一切都会好的

作者: O8ETSlrXM8    时间: 2017-5-30 17:15
吃周霭详大夫的药有效,我女儿吃2年多板|3o个好几年不吃了,不掉,感冒掉,冒好升,但没好立正就不吃了,怕吃坏肾

作者: 「青春~」    时间: 2017-8-27 22:20
查幽门螺杆菌,很多人杀菌后血小板升到正常,复发率低

作者: xzh    时间: 2017-9-8 16:05
感同身受,我女儿今年2月底发病,跟你们的情况很像,每月两次充丙,很快跌至个位,都不知道怎么办了,

感同身受,我女儿今年2月底发病,跟你们的情况很像,每月两次充丙,很快跌至个位,都不知道怎么办了

感同身受,我女儿今年2月底发病,跟你们的情况很像,每月两次充丙,很快跌至个位,都不知道怎么办了

作者: 心语妈妈    时间: 2017-9-10 21:38
感同身受,说出妈妈的心声,看着看着就泪流满面!宝贝加油!一定都会好起来的

作者: 15035776804    时间: 2017-9-10 21:55
加油!!!

作者: yfr888    时间: 2018-3-13 09:57
我们儿子跟你们的情况一样,17年1月发现,到现在还没气没起色,不想再去医院重做一次骨穿,又很纠结……幽门螺旋杆菌也查了,有,治幽门的药也吃了,还没见板板涨......没办法!现在板只有2,在家观察......一直安慰自己,静等花开吧……但内心又慌

登录/注册后可看大图

作者: 郡怡妈-石家庄    时间: 2018-3-16 23:23
赵美 发表于 2016-8-4 18:05
我家也是,感同身受,一起加油,一起努力。我现在已经不敢写心情了,实在写不下去

一样的感受,今天整理病历打算参加明天的义诊,血常规单子不下一百张,心如刀绞,一次次的住院病历估计得有四斤重了,眼泪是止不住的往下流,真觉得对不起孩子,真希望生病的是我而不是她

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1