ITP家园血小板病友之家

标题: 第四次发病 [打印本页]

作者: yeq0288    时间: 2016-4-16 20:53
标题: 第四次发病
好久没有来到家园了,主要是病好了,就不想来,一来看到这么病友受到疾病的折磨,心里不是个滋味!说说我这次发病的经历吧!2016年3月31日在重庆老家办事,一切都很正常,身体也挺好。4月1日和家属两个没有目标的来到了火车站,两人都不知道去那里好,我想好久都没有带她去玩了,心里就想着带她去那里好好玩几天。来到火车站就买了去了西安的火车票,一路上都很高兴,在路上就把酒店订好了,但当我到西安鼓楼的时候已经是晚上8点过了,到了酒店都没有了,只有在附近订了一家锦江之星连锁酒店,把行礼放下后,都快到9点钟了吧,我在手机上查了一下附近好像有一条回民街,是西安的小吃一条街,我们高兴的去了,第一次去西安,人很多,名不虚传,到处是小吃,特别是羊肉串,到处都是排队买的景象,旅游的人特别多。我和爱人,就挨着买起吃。一路走一路吃!都快到11点钟我们才回到住处!我就在网上订了去兵马佣的票,由于在外面不习惯,凌晨3点钟就醒了,就睡不着了。好不容易熬到6点钟就起床去坐车。早上起来就发现有点牙龈出血,其它没有任何症状。去兵马佣华清池玩了一天,晚上回到住处还是牙龈出血,心里不是滋味,好不容易出来玩一下,结果又生病了,心里还有点不甘心,觉得还可以去玩一下,到时早点回成都看病,第二天我计划是在西安市里面去转转的,早上起来爱人就陪我去医院查一下血。结果到了西安第四人民医院,等了好久都没有报告,我心里就知道大事不好,当值班医生叫我复查的时候我心里就特别的难过。心里想肯定是玩不成了,结果复查加手工计数血小板只有8.当知道结果的时候我就马上订了最近最快回成都的飞机票。由于是小长假,估计是人很多,结果只有下午3点过的飞机。到成都家里都快6点30了。这么晚了吃了饭就早点休息,洗了个澡准备第二天去医院。当时心里就拿定去中医院看病,因为我去西医院,西医对我来说,第一是激素,激素对我来说没有效果了,丙球对我也没有效果,基于这些,我决定还是去中医院看看,心里想只要把血止住,血小板只有慢慢的升了。
作者: 微微一笑97    时间: 2016-4-17 09:02
祝你早日恢复健康,加油
作者: 血小板7万    时间: 2016-4-17 09:23
哥们,你条件真好,有ITP还到处游呀
作者: 王郡瑶    时间: 2016-8-27 07:17
最近挺好的吧

登录/注册后可看大图

作者: 阳阳爸爸    时间: 2016-8-28 13:06
加油,一切会好起来的,祝安好

作者: 独语斜栏    时间: 2016-8-29 11:05
心里不是滋味,说得针对

作者: 独语斜栏    时间: 2016-8-29 11:05
是真对...

作者: yanlin0024    时间: 2016-9-22 04:31
对的,8的板值不能玩,回家

作者: 程晓梅    时间: 2016-9-22 20:13
15的板,孩子在2000里外独自上学,心情可想而知。
作者: 加菲    时间: 2016-10-1 20:51

登录/注册后可看大图

作者: 雨后新荷    时间: 2016-10-5 12:54

登录/注册后可看大图

作者: hzS73gRKk6    时间: 2017-1-27 06:32
程晓梅 发表于 2016-9-22 20:13

孩子那么远太担心了,饮食和睡眠时间怎么控制的?

作者: hzS73gRKk6    时间: 2017-1-27 06:34
程晓梅 发表于 2016-9-22 20:13

孩子那么远,饮食可以保证吗?睡眠充足吗?

作者: 赵宏伟    时间: 2017-5-26 07:02

登录/注册后可看大图

作者: 程晓梅    时间: 2017-5-27 05:37
姑娘上学生病了,我真是千里迢迢来照顾她

作者: 程晓梅    时间: 2017-5-27 05:38
何时是头啊

作者: A福丽康装饰    时间: 2017-6-29 18:17
让自己开心

作者: A福丽康装饰    时间: 2017-6-29 18:17
让自己开心

让自己开心

作者: 彩虹    时间: 2017-6-29 23:21
加油啊

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1