ITP家园血小板病友之家

标题: 感谢吴主任~大爱~好大夫 [打印本页]

作者: 曦曦加油    时间: 2016-4-7 21:54
标题: 感谢吴主任~大爱~好大夫

我家孩子王若曦3岁,血小板减少反复5个月有余,在当地看了很多医院了,最终没能确诊,三天前查板50,于是我们决定趁着安全值内到北京找专家确诊。匆忙收拾东西就来到北京了,以至于没有提前挂号,经过一夜的舟车劳顿孩子到了北京血小板就剩12了,心急如焚,昨夜12点开始挂吴主任的特需,一直到夜里两点都没挂成功!想想孩子那么低的血小板返程有危险,不知如何是好,夜里一点多在群里发个信息问大家有办法吗?(没想到会有人回复我)第二天一大早大三哥就给我说找管理员帮忙,经过群里热心的木一爸和彦熙妈的指点,我们带着一颗忐忑的心来到特需门诊找吴主任了,(心想着这么多人,这么大的专家肯定不会理睬我们)吴主任却是个好心的医生,帮我们收为住院了。现在虽然还没安排到病床(明天就有了),但是我们那颗心终于放下了。
两天了因为挂号急的一嘴的火泡。没想到能遇见吴主任全解决了,吴主任谢谢您这位能为患者着想的大爱医生,我们全家都感谢您!!!也感谢那些日夜在群里坚守的志愿者们!!!

作者: 吴润晖    时间: 2016-4-8 05:32
您好!祝孩子早日康复。
作者: 曦曦加油    时间: 2016-4-8 07:27
谢谢吴主任!万分感激!
作者: 程晓梅    时间: 2016-4-8 15:14
谢谢医生的大爱
作者: 汐宝儿    时间: 2016-4-8 17:41
吴主任确实是一位大爱的医生,医者仁心。谢谢
作者: 孟桐妃    时间: 2016-4-9 23:43
为吴主任点赞!!!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1