ITP家园血小板病友之家

标题: 艾曲波帕谁用了?效果如何?说是处方药德国药店不卖,如何能买到? [打印本页]

作者: 原发性血小板    时间: 2016-3-22 12:46
标题: 艾曲波帕谁用了?效果如何?说是处方药德国药店不卖,如何能买到?
一直服用环孢素和强的松,血小板维持在2-8万,三月初牙龈出血,血小板降低到2000,连续输血小板两袋,完全无效,之后每天输一次,最高到过7000,前天又下降到5000,并且在医院晕倒。医生建议使用艾曲波帕。但是价格不低也不好买,想先问问效果。
作者: 原发性血小板    时间: 2016-3-22 13:08
我搜了下网站http://www.kaicheong.hk/a/yaopinzhuanti/20141125468.html这个药店有,但是必定不便宜不敢轻易尝试。
作者: 血小板7万    时间: 2016-3-22 13:15
这么严重。
作者: 原发性血小板    时间: 2016-3-22 14:07
血小板7万 发表于 2016-3-22 13:15
这么严重。

是啊 所以现在着急试试别的药
作者: 左左    时间: 2016-3-23 10:29
你不用特比澳吗
作者: 万锋倩    时间: 2016-3-23 21:38
可以试试,建议到天津血研所治疗
作者: 李立军    时间: 2016-3-23 21:57
我 就是 用艾曲波帕治好的。缺点:1)价格昂贵,真正德国艾曲波帕要比香港 贵一倍,效果也 没话说。拿钱 买命吧。2)药物 反应厉害。
作者: 李立军    时间: 2016-3-23 22:06

我最低降到6。我是去德国治的。说白了是 花钱 买命。
作者: 李立军    时间: 2016-3-23 22:16
长沙中心医院,广州陆军总医院,广州中山大学第一附属医院,广州金沙洲医院都有我的病历记录。
作者: Esper    时间: 2018-2-28 23:23
我的情况与楼主非常相似,非常想知道楼主近况如何。

作者: 小七月    时间: 2018-3-6 20:47
李立军 发表于 2016-3-23 21:57
我 就是 用艾曲波帕治好的。缺点:1)价格昂贵,真正德国艾曲波帕要比香港 贵一倍,效果也 没话说。拿钱  ...

不会复发了没

作者: xyxh    时间: 2018-3-9 23:26
李立军 发表于 2016-3-23 21:57
我 就是 用艾曲波帕治好的。缺点:1)价格昂贵,真正德国艾曲波帕要比香港 贵一倍,效果也 没话说。拿钱  ...

请问服用艾曲的反应是什么?

作者: 李立军    时间: 2018-8-10 22:37
我已经有二年多没有来这里了,由于最近有些闲空,忽然想起这个论坛,进来转转。

作者: 李立军    时间: 2018-8-10 22:38
全面恢复健康
作者: 李立军    时间: 2018-8-10 23:09

提示:艾曲波帕必须要到欧洲买,或者确定是病友自己带回来备用的药,否则不要买。
提示:艾曲波帕这个药,只能单独用,可以同时用钙片和叶酸片。
提示:艾曲波帕治疗血小板成功与否,关键是减量的安排,而不能长期使用。
提示:艾曲波帕后遗症是骨头痛,停药后一年即可消失。
提示:艾曲波帕会彻底敲掉味蕾,可以使用广合豆腐乳解决。如果没有敲掉味蕾,那一定是印度产的,总之不是欧洲产的,价格相差一倍。
我的微信:shanghaililijun0001
作者: 李立军    时间: 2018-8-10 23:12
还有一个提示:这个病千万不能拖成慢性。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1