ITP家园血小板病友之家

标题: 免疫性血小板减少 [打印本页]

作者: miya诺    时间: 2016-2-13 23:24
标题: 免疫性血小板减少
李医生你好,我2016年2月1日去广州中医院晚上去找你看的病,我女儿是ITP,你开了一个月的中药,现在吃了一阵子,这几天过年吃了几天鸡,又吃了鸡蛋,今晚上她全身过敏,脸上也红肿了,我让她吃了两个猕猴桃,擦了丹皮酚软膏又没痒了,自从我小孩这个病以来,这几个月都有这样的情况。还有我想问下你,快开学了,我小孩的中药怎么喝好,她中午在学校吃饭的。
作者: 李达    时间: 2016-2-16 22:12
晚上好!中药可以早晨与傍晚饮服,注意防范病毒感冒,不要过于劳累,饮食清淡一些,不宜煎炸熏烤及过于重口味,海鲜与冷冻食品等慎重,期望促进稳定并逐渐提升而康复。
作者: miya诺    时间: 2016-2-19 12:53
谢谢李医生,这两天我女儿,排气很臭,不知道是什么原因也没吃上火的东西,中药还是按你开的煎服的,还有10剂中药没喝完。还有您帮她开的八宝胶囊一共三盒,现在还有一盒半。
作者: 李达    时间: 2016-2-21 18:45
周末愉快!不知孩子近日感觉如何?如果胃肠消化不良,排气会臭的,建议饮食不宜多吃,荤素合理搭配;动态观察血象及临床出血表现!
作者: miya诺    时间: 2016-2-22 22:23
晚上好!李医生,感觉精神还不错,就是有时候会拉肚子,今天又好点了,没拉了。谢谢您!
作者: 李达    时间: 2016-2-24 22:51
好的,饮食避免冷冻为宜。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1