ITP家园血小板病友之家

标题: 是否吃中药 [打印本页]

作者: 夏玲    时间: 2015-7-8 18:02
标题: 是否吃中药
李医生,你好!
我32岁,前年确诊ITP,当时血小板只 到5,住院骨穿,还有激素冲击疗法,血小板很快 上升到正常值,出院予吃了三个月的强的松,一直复查为正常,上个月因劳累和感冒再次发病,血小板18,又再次入院地米冲击治疗5天后改美卓乐口服,现在由10片减到了9片,血小板124,我想请问李医生我现在这样的情况需不需要吃中药调理?谢谢您
作者: 李达    时间: 2015-7-8 22:43
依照我的经验,介入中药辨治调理,有助于减撤激素并稳定血小板计数,如果方便,欢迎来诊。
作者: 夏玲    时间: 2015-7-9 10:03
谢谢您的回复,我会尽 快安排时间过来,太感谢了
作者: 夏玲    时间: 2015-7-9 10:10
请问李医生我该怎样挂到您的号,谢谢,我在深圳
作者: 李达    时间: 2015-7-9 20:01
建议网上查找“广东省中医院服务号”进行二维码扫描,即可在手机微信中登陆挂号,查询验单,缴费等,甚是方便!
作者: 李达    时间: 2015-7-10 20:44
依照我的经验,根据个人体质辨识,结合症候辨析,予以中药介入调理,有望获得增效减毒,帮助减撤激素效果,不妨试试。
作者: 夏玲    时间: 2015-7-11 13:09
李医生,向我这样的情况不知吃中药能否减少复发的机会,大概要吃多久
作者: 李达    时间: 2015-7-11 22:20
期望中药辨治对你有帮助而促进恢复!慢性病患,一般服用3~6个月。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1