ITP家园血小板病友之家

标题: 你们都知道幽门螺杆菌吗???????可能是影响血小板的原因 [打印本页]

作者: cdp猫猫    时间: 2015-3-24 11:22
标题: 你们都知道幽门螺杆菌吗???????可能是影响血小板的原因
19号住院   在上海第九人民医院    朱琦专家   (非常好)   住院期间  做了一个全面检查   查出胃里的幽门螺杆菌   可能是唱响血小板的因素    现在出院   吃药  杀这个菌   看看有没有效果    下星期二门诊    如果血小板没上升   那么切脾~~(我是一个板一直在1万以内的    上不去的主)   如果谁切脾了  请跟我说一下你现在怎么样?谢谢!!!
作者: 香山公主    时间: 2015-3-24 15:40
现在吃药杀幽门螺旋杆菌,下周二就能看出有没有效果吗?
作者: 海阔    时间: 2015-3-24 15:55
板低,若没出血现象,就不要急于治疗。
作者: 孟桐妃    时间: 2015-3-25 09:34
[病因分析] 特发性血小板减少性紫癜与幽门螺杆菌感染

登录/注册后可看大图

常识版块有介绍的

作者: cdp猫猫    时间: 2015-3-25 12:02
香山公主 发表于 2015-3-24 15:40

在医院已经吃了三天   医生说一个疗程7天~~
作者: cdp猫猫    时间: 2015-3-25 12:02
海阔 发表于 2015-3-24 15:55
板低,若没出血现象,就不要急于治疗。

嘿嘿   我想要宝宝了~~
作者: cdp猫猫    时间: 2015-3-25 12:03
孟桐妃 发表于 2015-3-25 09:34
[病因分析] 特发性血小板减少性紫癜与幽门螺杆菌感染

常识版块有介绍的

姐  谢谢 ~~真心!
作者: kaka    时间: 2015-4-1 17:54
可以问,全面检查包括哪些呢?能否罗列检查项目?血常规,骨穿,幽门螺杆菌,还有其他吗?
作者: cdp猫猫    时间: 2015-4-17 16:01
kaka 发表于 2015-4-1 17:54
可以问,全面检查包括哪些呢?能否罗列检查项目?血常规,骨穿,幽门螺杆菌,还有其他吗?

我住院前医生就说了  全面给
作者: cdp猫猫    时间: 2015-4-17 16:04
kaka 发表于 2015-4-1 17:54

住院前门诊医生就说了要给我一个全面检查 全面   很细   就是给你身体一个大排查   你说的三样其中一小部分   只要是身体可能的病变 就会有检查   最后确定我是itp   其它没什么毛病   就是一个幽门螺杆菌   ~~
作者: yangyang19720    时间: 2017-2-7 10:21
请问你当时吃幽门螺杆菌的药板没上来吗?为什么着急切脾了呢?

作者: 程晓梅    时间: 2017-2-7 21:05
尽量不要切脾

作者: Ljsjjsj    时间: 2017-12-20 10:22
楼主情况怎么样了?

作者: Ljsjjsj    时间: 2017-12-20 14:35
现在怎么样了?

作者: Ljsjjsj    时间: 2017-12-20 14:35
现在怎么样了?

作者: dashu986    时间: 2017-12-26 13:29
香山公主 发表于 2015-3-24 15:40

一个疗程是两周呀

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1