ITP家园血小板病友之家

标题: 自己做的美味健康蛋糕 [打印本页]

作者: 蓝米    时间: 2015-1-1 21:14
标题: 自己做的美味健康蛋糕

登录/注册后可看大图

带我走你懂的

废话不多说直接上重点,谁要谁拿自助餐一样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

群里有谁做烘焙的我们一起交流下哦

作者: 棉花桃儿    时间: 2015-1-5 12:57
这也太心灵手巧了吧,这么高难度的烘焙我都不敢尝试
作者: admin    时间: 2015-1-5 17:30
不错啊
作者: admin    时间: 2015-1-5 17:30
不错啊
作者: 裕铭-广州9岁    时间: 2015-1-13 11:04
弱弱的问一下,你是开店的么?手艺这么好!
作者: yanlin0024    时间: 2015-8-13 14:22
您开店的?
作者: yanlin0024    时间: 2015-8-13 14:22
来个详细配方如何?我的威风老做不好
作者: 蓝米    时间: 2015-8-15 12:10
戚风配方都差不多就是手法和温度,注意的是打发蛋白和面粉拌匀不要消泡,这样多次试就会好的

作者: 曦曦加油    时间: 2016-5-14 20:49
唉!俺们也就看看的份

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1