ITP家园血小板病友之家

标题: 血液病医患联谊会(昆明)-暨周泽平博士在ITP家园的1001夜[昆明]-更新20人 [打印本页]

作者: 孟桐妃    时间: 2014-11-1 22:30
标题: 血液病医患联谊会(昆明)-暨周泽平博士在ITP家园的1001夜[昆明]-更新20人
血液病医患联谊会(昆明)-暨周泽平博士在ITP家园的1001夜

由ITP家园、ITP家园医学顾问周泽平博士共同举办的血液病人联谊会及义诊,以及庆祝周医生在ITP家园答疑一千零一夜活动,将在昆明举行。

主办单位:昆明医大附二血液科、ITP家园

日期:2014年11月30日(星期日)
时间:下午2:30至5:00
地点:昆明医科大学第二附属医院(工人医院)新综合楼五楼A区血液科示教室
讲者:周泽平副教授
对象:云南省及全国ITP患者

内容:
1、你的ITP诊断正确吗?
2、你的ITP治疗恰当吗?
3、你该如何与ITP一起生活?
4、患者心得体会
5、疑难问题答疑

登录/注册后可看大图

周泽平,博士,副教授,硕士研究生导师,云南省中青年学术及技术带头人后备人才,云南省医学学科带头人。毕业于中国协和医科大学,获医学博士学位。后工作于中国医学科学院血液病医院,2010年作为高层次人才引进至昆明医科大学第二附属医院血液科工作。
曾先后在英国伦敦皇家免费医院、美国北卡罗来纳大学医学院、香港大学访问学习。现为昆明医科大学第二附属医院血液科副主任,国际血栓与止血学会会员、中华医学会云南省血液分会副主任委员、中华医学会血液学分会血栓与止血学组委员、中国医师协会云南省中西医结合内科医师分会副主任委员,云南省中西医学会血液学分会委员、中国医师协会云南省血液科医师分会常委,云南省抗癌协会淋巴瘤及血液肿瘤专委会常委。
主持ITP方面的国家自然科学基金2项,省部级课题5项。先后获天津市科技进步一等奖,教育部科技进步奖二等奖、中华医学奖三等奖及云南省科技进步三等奖。参编中英文专著各一部;近5年发表学术论文46篇,其中SCI收录论文21篇。

周医生自2012年夏季开始入驻ITP家园网站,特别开设了《周医生在线》板块,义务为广大ITP病友答疑解惑,常看到深夜时他还在网站回答病友的问题,周医生的认真、耐心和专业,让我们在就医路上少走了许多弯路,受到全国乃至全球华人血液病友的称赞。
2013年底,由ITP家园病友网站发起并组织的锦旗传递签名活动,历经3个月、传递了27个省、直辖市、自治区的,由百余名ITP病友代表亲笔签名的锦旗,敬献给了病友心中的敬爱的周医生。

有兴趣参加的病友们可以在本帖报名,手机版用户可以回复本帖留下联系方式或联系QQ群135919278报名。
外地病友住宿可加入西南群咨询,或统一确定宾馆。

[attach]2980[/attach]

30日中午聚餐!具体待通知

参会人名单:20每日更新
9:孟桐妃、wangzhenhe、你会比我更幸福、阳春白雪、忆缘、想不起来、Ming-平安归来、生在飞翔、明秀

11:大三哥、筱依*2、阿布、雪飞、Maggie、甜心妈妈、悦妈、乐乐妈妈、竹门里的太阳、一凡爸

志愿者:筱依

会后 参加旅游的朋友也请留言,大家商量路线。
目前线路:
1:昆明-大理(双廊、古镇)-丽江(束河古镇)
30日:白天开会,晚上火车去大理
1日:大理-洱海-看苍山,住大理
2日:下午:大理-丽江,住丽江
3日:束河
4日:丽江,返程

2:昆明-大理-腾冲

作者: wangzhenhu    时间: 2014-11-1 23:13
我也参加……桐妃姐,有什么需要帮忙的,尽管吩咐……
作者: 甜心妈妈    时间: 2014-11-2 00:13
我(昆明的媛媛妈——甜心妈妈)报名!
作者: 雪中松    时间: 2014-11-3 07:59
大家都什么时候到呢?刚刚在看票安排行程,感觉时间特别紧,上班族伤不起。。。等我决定了来报道。
作者: 孟桐妃    时间: 2014-11-3 08:15
我们28日到
作者: 竹门里的太阳    时间: 2014-11-4 23:30
我报一个,怎么提交不了?
作者: 筱依    时间: 2014-11-5 11:25
哈哈,昆明呀,时间快了哦!很期待跟你们见面!
作者: 382284755    时间: 2014-11-6 09:35
欢迎大家来啊,到时提前告知一声哦!
作者: 甜心妈妈    时间: 2014-11-6 12:35
欢迎大家来昆明!
作者: 孟桐妃    时间: 2014-11-6 22:10
鸡冻啊
作者: wangzhenhu    时间: 2014-11-10 15:31
前两天要手机弄,原来没报上名.....
作者: 扯淡的人生    时间: 2014-11-14 11:33
到时候有时间我也来
作者: 烟花三月    时间: 2014-11-14 15:11

作者: 孟桐妃    时间: 2014-11-18 14:49
20来人了,大家抓紧报名哦
作者: 孟桐妃    时间: 2014-11-19 19:37
目前旅游路线:
昆明-大理(古镇、双廊)-昆明
昆明-大理(古镇、双廊)-丽江-束河-昆明
昆明-大理(古镇、双廊)-腾冲--昆明

嘿嘿,大家自选哦,基本到大理一起溜达溜达,就分开玩了。
作者: 大三哥    时间: 2014-11-22 10:02
大理,,,,
作者: 孟桐妃    时间: 2014-11-22 22:14
大三哥 发表于 2014-11-22 10:02
大理,,,,

你去不去腾冲呀
作者: 孟桐妃    时间: 2014-11-25 15:51
聚餐活动定在下午开会后,晚餐聚会
作者: 夏雨雪    时间: 2014-11-26 17:35
哪报名啊,这里直接报吗?
作者: 孟桐妃    时间: 2014-11-26 17:42
夏雨雪 发表于 2014-11-26 17:35
哪报名啊,这里直接报吗?

对呀直接点报名,然后填信息
作者: 朵朵妈-云南丽江    时间: 2014-11-27 14:01
我也来报名
作者: 朵朵妈-云南丽江    时间: 2014-11-27 14:12
我也报名,我也要去!!!
作者: 孟桐妃    时间: 2014-11-27 16:28
朵朵妈-云南丽江 发表于 2014-11-27 14:12
我也报名,我也要去!!!

好呀,你给我QQ留言,说一下qq号,手机号,人数。
我们会后还要去丽江呢
作者: 孟桐妃    时间: 2015-11-13 19:00
2015年云南医患大会,将于12月13日举行,明天发布
作者: 孟桐妃    时间: 2024-1-10 22:19
回过来一看,9年前的帖子了。马上又要在这个会议室相聚啦

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1