ITP家园血小板病友之家

标题: 11个月宝发烧,进医院发现手足口病,查血小板低到21,现在应该怎么办?急!!! [打印本页]

作者: yani张    时间: 2014-10-14 09:26
标题: 11个月宝发烧,进医院发现手足口病,查血小板低到21,现在应该怎么办?急!!!
11个月宝发烧,进医院发现手足口病,查血小板低到21,现在应该怎么办?急!!!
http://www.itphome.org/forum.php ... 9&fromuid=95770
(出处: ITP家园-血小板病友之家)

作者: 大三哥    时间: 2014-10-16 08:08
吴主任最近出差,上网不一定方便。手口足导致的血小板低,儿童群见过多例,一般手口足治疗好了,血小板很快就恢复了。
作者: yani张    时间: 2014-10-16 15:33
大三哥,我昨天又复查了,小板升到76了,哈哈,看来这个在慢慢恢复了,非常感谢大家的帮助!现在主要就是白细胞还有些低,加上这两天又感觉咳嗽,所以医生开了些头疱内的药,等好些了我再去复查下
作者: 大三哥    时间: 2014-10-17 08:25
白细胞低不要吃头孢
作者: yani张    时间: 2014-10-27 15:01
大三哥,我这次复查小板值正常了,但白细胞才5点多,正常是11-12范围,这个是不是有问题?我看别家的小孩查血正常值是3-8左右,为何差这么远啊?
作者: 大三哥    时间: 2014-10-28 08:35
还是有病毒感染
作者: yani张    时间: 2014-10-30 08:12
大三哥 发表于 2014-10-28 08:35
还是有病毒感染

不过医生也没有开任何的药,这个不需要管它了吗?
作者: 大三哥    时间: 2014-10-30 08:35
你看看有没有病发症,幼儿的标准就是11
作者: yani张    时间: 2014-10-30 14:52
医生说没什么事,会慢慢恢复,也没开什么药,我过几天再去复查下吧,谢谢了
作者: 吴润晖    时间: 2015-8-22 07:05
你好!估计完全好了吧?
作者: 吴润晖    时间: 2015-8-22 07:15
你好!这种情况丙球冲击最有效。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1