ITP家园血小板病友之家

标题: 上海itp病友会选择哪个医院生产? [打印本页]

作者: 薇薇一笑    时间: 2014-5-30 23:58
标题: 上海itp病友会选择哪个医院生产?
准备备孕了,问一下上海哪个医院接收itp更好一些,请分享一些经验及一些权威医生。越详细越好~生产费用也写一下哦。。

作者: 傻丫头    时间: 2014-5-31 08:25
你可以去孕群了解一下
作者: 孟桐妃    时间: 2014-5-31 22:53
你可以看看rose的帖子,她在上海生宝宝的
作者: 薇薇一笑    时间: 2014-6-9 11:22
孟桐妃 发表于 2014-5-31 22:53
你可以看看rose的帖子,她在上海生宝宝的

谢谢亲。可是我只找到她的ITP治疗经历,没有找到孕产经历哦。

作者: 荣荣    时间: 2015-9-21 06:41
薇薇一笑 发表于 2014-6-9 11:22
谢谢亲。可是我只找到她的ITP治疗经历,没有找到孕产经历哦。

我也在上海生,求助哪个医院会接受
作者: cdp猫猫    时间: 2016-1-6 11:30
仁济医院     公办的    红房子   私立的      我在仁济东院    现在15周  板板46
作者: cdp猫猫    时间: 2016-1-6 11:31
荣荣 发表于 2015-9-21 06:41

仁济医院     公办的    红房子   私立的      我在仁济东院    现在15周  板板46
作者: cdp猫猫    时间: 2016-1-6 11:31
荣荣 发表于 2015-9-21 06:41

作者: 上佳    时间: 2016-2-18 17:14
我现在在瑞金,因为之前两年一直在瑞金看血液,跟血液的医生很熟悉。确认怀孕时,板3w,去瑞金建卡被拒了。最后是找了血液科的医生一同会诊才被收进去的。目前预计要生了。瑞金在生产以前,主要是护士负责,走流程,产科医生都是非常年轻的,对我们这样的患者根本不关注,把我收进去的医生后来没有再见过面,因为副主任医生是不做普通产科门诊的,有任何问题都需要单独挂号问专家。仅供参考。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1