ITP家园血小板病友之家

标题: 服用激素身上疼痛正常吗 [打印本页]

作者: 紫露凝香    时间: 2014-5-20 12:33
标题: 服用激素身上疼痛正常吗
我的孩子今年3月1日被确诊为免疫性血小板减少症,住院12天,出院血小板250,现在170,出院一直服用激素,刚开始一天12片,现在减到了一天2片,孩子的身上不是这儿疼就是那儿疼,去医院拍片说骨头没事,请问大夫,这样的症状是正常的吗?谢谢

作者: 家宝爸—兰州    时间: 2014-5-20 21:42
孩子几岁?体重多少?吃激素的同时有没有补钙?
作者: 紫露凝香    时间: 2014-5-21 12:31
家宝爸—兰州 发表于 2014-5-20 21:42
孩子几岁?体重多少?吃激素的同时有没有补钙?

儿子12岁了,现在每天两片激素,1片钙片,体重是45公斤,谢谢
作者: 世界充满阳光-蕾    时间: 2014-5-21 13:09
我吃激素的时候也是浑身疼,爱出虚汗,晚上睡不踏实,满月脸。减到两粒副作用就很小了,停了激素就好了,吃激素的时候记得补钙,保护肠胃。
作者: 世界充满阳光-蕾    时间: 2014-5-21 13:09
我吃激素的时候也是浑身疼,爱出虚汗,晚上睡不踏实,满月脸。减到两粒副作用就很小了,停了激素就好了,吃激素的时候记得补钙,保护肠胃。
作者: 紫露凝香    时间: 2014-5-21 13:14
世界充满阳光-蕾 发表于 2014-5-21 13:09
我吃激素的时候也是浑身疼,爱出虚汗,晚上睡不踏实,满月脸。减到两粒副作用就很小了,停了激素就好了,吃 ...

这激素可不是什么好东西,儿子只要是说这疼,那疼,我就心跳,怕吃这吃坏了可怎么办,谢谢,

作者: 家宝爸—兰州    时间: 2014-5-22 10:02
身上疼应该还是激素副作用,以后慢慢减量之后这些副作用都会消失。如果170左右稳定在两周以上咨询主治医生激素可以减量了。
作者: 小晚    时间: 2014-5-22 12:59

我是激素停了两个多月后才渐渐地不疼了。
作者: 大三哥    时间: 2014-5-29 08:50
这些东西病友之间就可以交流

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1