ITP家园血小板病友之家

标题: 我很好奇大家都从事什么工作呢? [打印本页]

作者: health    时间: 2014-4-25 19:32
标题: 我很好奇大家都从事什么工作呢?
我刚加入ITP家园,对各位前辈不是很了解,我特别好奇大家都从事什么样工作呢?

我今年要毕业了,面临择业,工作已经很难找了,ITP又给我多了一个限制。。

ITP不宜劳累,我特别想知道大家都从事哪方面的工作,既能保证不劳累,又能基本保证看病花销,请各位前辈指点~

作者: 孟桐妃    时间: 2014-4-25 20:27
也没什么限制啊,尽量别熬夜,别长期站着,别去化工企业等。
坐办公室最好哈
作者: 牛老大    时间: 2014-4-25 20:49
妃姐,我就是做化工的,投身了这行业,想退出都很难退出来,不知怎样才好。!唉
作者: health    时间: 2014-4-25 21:00
孟桐妃 发表于 2014-4-25 20:27
也没什么限制啊,尽量别熬夜,别长期站着,别去化工企业等。
坐办公室最好哈

妃姐姐,一直在等你回帖呢~好荣幸!
最好的我肯定是无缘了,而且,我是生物专业,和化工不相上下,哎,纠结呢
妃姐姐觉得在小城市好一点(安逸,医疗相对落后),还是大城市好点(看病方便,压力大)?

作者: health    时间: 2014-4-25 21:01
牛老大 发表于 2014-4-25 20:49
妃姐,我就是做化工的,投身了这行业,想退出都很难退出来,不知怎样才好。!唉

我是学生物的,是不是现在就不应该入这行了?

作者: 世界充满阳光-蕾    时间: 2014-4-26 08:04
标题: RE: 我很好奇大家都从事什么工作呢?
我喜欢小城市,生活要安逸些,但是工作压力也不小啊!我是在外贸公司工作。
作者: health    时间: 2014-4-26 14:51
puyu8 发表于 2014-4-26 14:43
在家职业炒股

这个是很不错~哈哈

作者: 雨后新荷    时间: 2014-4-26 17:37
没工作了都
作者: health    时间: 2014-4-26 18:34
雨后新荷 发表于 2014-4-26 17:37
没工作了都

为什么?

作者: 雨后新荷    时间: 2014-5-16 17:02
health 发表于 2014-4-26 18:34
为什么?

总请病假,让领导给炒了

作者: 晓静    时间: 2014-5-25 14:26
soho,国内外电商
作者: health    时间: 2014-5-25 14:54
晓静 发表于 2014-5-25 14:26
soho,国内外电商

姐姐好牛啊~

作者: wangzhenhu    时间: 2014-6-10 17:03
建筑设计,以前经常熬夜,所以血小板就少了,现在坚持不熬夜,涨了不少。
作者: wangzhenhu    时间: 2014-6-10 17:03
建筑设计,以前经常熬夜,所以血小板就少了,现在坚持不熬夜,涨了不少。
作者: 茵子丹    时间: 2014-6-17 12:06
我刚毕业在广告公司一年,加班熬夜通宵是常事,后来换工作,在大企业坐办公室,但是后来新办公楼刚建成就要我们搬进去,味道非常大!现在已离职,在家做设计,也兼卖红酒,自由职业
作者: 阳阳爸爸    时间: 2014-8-19 16:13
我现在在想,我经常熬夜,上班就是站着,还接触化学品,这可咋整吧
作者: health    时间: 2014-8-20 12:35
阳阳爸爸 发表于 2014-8-19 16:13
我现在在想,我经常熬夜,上班就是站着,还接触化学品,这可咋整吧

我也要常接触化学品 感觉好危险。。。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1