ITP家园血小板病友之家

标题: 我孩子(16公斤)现在就是靠丙球维持, 3.2号降到10,一次性输了4瓶(这样输对吗)... [打印本页]

作者: 宝宝健康平安    时间: 2014-3-15 11:17
标题: 我孩子(16公斤)现在就是靠丙球维持, 3.2号降到10,一次性输了4瓶(这样输对吗)...
我孩子(16公斤)现在就是靠丙球维持, 3.2号降到10,一次性输了4瓶(这样输对吗),3.5号查是74.  今天(3.15号)发现手臂上有血点查板26,白细胞3.74 中性粒细胞百分比31% 淋巴细胞百分比61%,血红蛋白浓度116g/L,中性粒细胞数目1.17*10&9/L,淋巴细胞数目 2.31*10&9/L ,医院医生说有病毒让输抗病毒的药,我没同意,现在没吃任何药,老这样我快崩溃了,求医生给个方案,怎么才能快好呢

作者: 大三哥    时间: 2014-3-19 08:40
病毒感染应该还有其它症状,你的描述不够完整,有感染最好治疗一下。
作者: 大三哥    时间: 2014-3-19 08:40
病毒感染应该还有其它症状,你的描述不够完整,有感染最好治疗一下。
作者: 宝宝健康平安    时间: 2014-3-20 10:44
大三哥 发表于 2014-3-19 08:40

谢谢你,是的症状出现了  疱疹性咽峡炎  输了利巴韦林热毒宁 等 ,3天了嗓子好多了

作者: 孟桐妃    时间: 2014-3-23 23:22
那么这个问题三哥已经解决了,没有可咨询的了吧
作者: 师晓东    时间: 2014-12-21 12:50
有些孩子病毒感染控制了,血小板就恢复正常了!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1